Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте, мои данные: рост 1.85, Вес 102 кг, обращался к врачу по поводу излишнего веса и жира ниже живота, сделал анализы на гормоны: ттг-1.05. лг 18,1 фсг 20,7 тестестерон 6.9 , инсулин 10.3. после чего были назначены препараты: омнадрен 1 раз в 2 недели 1 100мг. после проведенного курса лечения сдал анализы, тестестерон 8.5, лг- 3,9 фсг 4,3 Врач назначал препарат Небидо, но при консультации уролога, уролог сказал не нужно небидо категорически. Как быть помогите пожалуйста.
Ответ: Запишитесь на консультацию по телефону 8 495 2220514
Вопрос: Добрый день!!! Сделали ребенку (1 год и 1 мес.)  операцию , гипоспадия столовая форма...  После снятия катетора , на следующий день образовался свищ... Писает только через свищ...  
Чем это нам грозит?
Свищ сам за крыться может?
Если нет, то это опять полноразмерная операция???
Заранее благодарю за ответ!!!
Ответ: Добрый вечер!

Сделали ребенку (1 год и 1 мес.)  операцию , гипоспадия столовая форма...
- что бы получить хороший результат, возраст выбран не совсем правильно.

После снятия катетора , на следующий день образовался свищ... Писает только через свищ...  - послеоперационное осложнение

Чем это нам грозит? - повторной операцией. Если повторно ошибетесь в выборе специалиста, то не исключены повторные операции.

Свищ сам за крыться может? - нет

Если нет, то это опять полноразмерная операция??? - это опять сложная операция обусловленная и наличием старых послеоперационных рубцов, риск рецидива велик.

Вопрос: Доброго времени суток! При наличии нормальных анализов на основные гормоны,осмотре андролога не выявившем видимых аномалий,а также нормальном узи простаты,вопрос о том почему эрекция имеет место быть около минуты и то "он"гнется,остается открытым...что делать?
Ответ: Проводить ультразвуковое допплерографическое исследование сосудов полового члена с фармакопробой.
Вопрос: Добрый день. Нашему сыну 1г. 9 мес. Диагноз: гипоспадия, члено-мошоночная форма. Хотелось бы уточнить следующее:
1. Сколько этапов оперативного лечения потребуется ребенку (1г. 9 мес.) с диагнозом гипоспадия, члено-мошоночная форма в вашей клинике?
2. Какие существуют варианты донорской ткани для формирования уретры? У нас в Екатеринбурге используют только крайнюю плоть.
3. Есть ли возможность после операции по гипоспадии сохранить нормальный (не обрезанный) вид полового члена?
4. Какова примерная стоимость операции (операций) по гипоспадии нашей формы?
6. Существует ли очередь на проведение  операции по гипоспадии?
Ответ: 1) Количество этапов будет определено на очной консультации
2) Донорскую ткань для формирования уретры не используют, используют ткани которые в дальнейшем в большей или меньшей степени могут заменить естественную уретру
3) Возможность существует, но очень маленькая
4) Стоимость зависит от продолжительности операции, количества ее этапов, вспомогательной терапии по сопутствующей патологии
5) Регулярные операции на половом члене и уретре в течении 10 лет
6) Очередей на операцию по гипоспадии не существует
Важно отметить, что оптимальный возраст для операции от 3-х до 5 лет
Вопрос: В статье про короткую уздечку было указано что во время совершения полового акта уздечка оттягивает головку полового члена вниз у меня так и есть во время секса кожа раскатывается по члену а уздечка оттягивает головку вниз сексу это не мешает но когда я прочитал про короткую уздечку решил проконсультироваться с врачом он сказал что это ненормально и головка не должна оттягиваться вниз и сказал что надо делать пластику консультировался по интернету и даже прислал фото п.ч. в состоянии эрекции по фото врач сказал что это короткая уздечка но мне кажется он ошибается .Помогите разобраться .Не отсылайте на консультацию к своему врачу хочу узнать ваше мнение.Спасибо
Ответ: Вышлите фотографию головки Вашего полового члена до и во время эрекции на почту uroland2008@gmail.com, но лучше записаться на очную консультацию и решить Ваш вопрос.  

Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14