Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: здравствуйте мне сделали операцию по Мармару 4.07.2015 сняли швы и 15.07.2015 забыв про то что мне нельзя я взял металлическую лестницу пронес ее где-то метров 20-25 метров после чего у меня появилось неприятное ощущение дискомфорт на уровне шва и как бы потягивание не большое у яичка. Хотел бы узнать не чего страшного надеюсь не случилось очень переживаю и боюсь за это. За ранние спасибо.
Ответ: Не влияет.
Вопрос: Здравствуйте, недавно был у вас на приеме и мне среди прочих препаратов назначили вазотон 500 мг. Найти его в продаже не удалось, посоветуйте пожалуйста аналоги.
Ответ: В место препарата вазатон можно приобрести L аргинин в магазинах спортивного питания. например active-select.ru
Вопрос: Здравствуйте! подскажите пожалуйста о чем говорит повышенное содержание эритроцитов в спермограмме,при этом все сперматозоиды мертвы...сдавал анализа на инфекции-ничего нет. У жены находили микоплазму гинеталиум в одной лаборатории,в другой лаборатории не обнаружено. Так же сдавал сок простаты,все в номер и инфекций не показало. Могла ли инфекция микоплазмы гинеталиум повлиять на результат спермограммы,если да,то почему в анализах не нашли? Вечером до сдачи спермограммы выпил пиво,могло ли и это повлиять на анализ спермограммы? Спасибо
Ответ: Нужно пересдать анализ
Вопрос: доктор какая стоимость процедуры?
Ответ: Все зависит от метода
Вопрос: Добрый день! Подскажите, можно ли заменить таваник назначенный для лечения простатита на другой дженерик с таким же действующем веществом, не будет ли он хуже по эффективности? БУду очень признателен за ответ!
Ответ: Если врач разрешит заменить препарат, то возможно можно

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 394 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14