Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте,у меня месяц назад появился неприятный запах от полового члена.Обратился в платную клинику,прошел полное обследование на ИППП,все нормально,УЗИ половой сферы,посевы мазков спермы,слизистой, обнаружен стафилококк гемолитический,назначенные антибиотики по чувствительности пропил + мираместин местно в уретру,запах не прошел.Выделений нет.что это может быть? Все анализы в норме.
Ответ:
Ответ: Значит нужно проводить дальше обследования для выявления причины неприятного запаха.
Вопрос: Здравствуйте, у моего папы болезнь Пейрона, ему 78 лет, началась она где-то в 2010 году, он лежал в больнице, ставили уколы, но они не помогли, на операцию он не соглашается, скажите, пожалуйста, как ему помочь? PS: Живёт он в Алтайском крае.
Ответ: Если искривление есть и затрудняет половой акт, то только с помощью операции. Если искривления нет, то и не надо ни чего делать.
Вопрос: Здравствуйте. Скажите если по результатам сдачи крови я гомозиготный муж, то могут ли у меня быть дети и каким путем естественным или только искусственным?Спасибо.
Ответ: Гомозиготный по какому признаку?
Вопрос: Здравствуйте!
В последнее время стал испытывать проблемы с эрекцией. Половой член плохо возбуждается чуть увеличивается в размере и потом опять гаснет. Совершил половой акт (з раза) с помощью динамико 50 мг. Сегодня сходил к урологу он выписал направление на сдачу общего тестостерона, сказал чтобы я не загонялся и добавил, что если бы у меня были проблемы с эрекцией то мне даже динамико бы не помог и предположил, что проблема скорее всего психологического плана.
У меня конечно не медицинское образование но полазив по интернету я пришел к выводу что вероятнее всего у меня проблема с сосудами полового члена (делаются какие то операции по перевязке сосудов или что-то в этом роде). Вспоминая детские годы прихожу к выводу что я сам испортил свою потенцию и половой член (может повредил или искривил сосуды полового члена) потому что очень часто лежал на животе и на полу и в ванной делая поступательные движения, достигая оргазма. член при данных манипуляциях находился в разных положениях и видимо я его повредил. Хочу знать Ваше профессиональное мнение по всему вышеописанному. Спасибо.
Ответ: Я делаю профессиональное заключение только во время осмотра пациента. Сосуды полового члена проверяются при помощи УЗИ-аппарата, психогенные причины проблем с эрекцией выясняются при тщательном сборе анамнеза. Так что по интернету на такие вопросы ответить не получится. Записывайтесь на прием.
Вопрос: Добрый день!Меня зовут Дмитрий.Помогите пожалуйста,очень мучает данная проблема!
Мы с девушкой занимались сексом без презерватива,и когда я уже чувствовал ,что уже скоро кончу,то вынимал член из влагалища.И на пятый раз,когда я почувствовал что вот вот кончу,вышел из нее и лег на бог для паузы (буквально минута),когда я попытался вновь войти в нее то увидел,что около члена где я лежал небольшое пятно с прозрачной,слегка густоватой жидкостью и весь член мокрый .Выход этой жидкости я не как не почувствовал.Эрекция сразу пропала.В девушке было сухо и вокруг влагалища тоже.Спустя час я мастурбировал,и из меня вышло достаточно много белой густой спермы,хотя секс был за день.
Что это была за жидкость?Могла ли она забеременеть?
Заранее огромное спасибо!
Ответ: Это секрет, который выделяется добавочными половыми железами. Если не убедил, то в следующий раз сдайте эту жидкость на анализ.

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 402 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14