Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте! 16 августа была почечная колика. Потом два дня затишье, но частое и ложное мочеиспускание с малым количеством мочи. На след. День снова бок и поясница заболели. На УЗИ сказали камень идёт, но его не видно, поскольку в мочеточнике. При этом частые позывы помочиться исчезли. Мочеиспускание в обычном режиме и количестве. Неделю пью цистон, почти столько же ношпу 3 раза в день, обильное питье и прыжки. 25.08 после результатов кт добавили роватинекс и тамсулозин, но попутно сказали сдавать анализы для госпитализации перед уретероскопипей. Меня смущает такая спешка, да и не хочу я операции. И всю последнюю неделю болей нет никаких. Скажите, пожалуйста, каковы шансы самостоятельного выхода камня, сколько времени я могу ждать этого, как ещё можно ускорить процесс? И какие тревожные признаки должны дать мне понять, что он не выйдет и ситуация требует экстренных мер?
http://s008.radikal.ru/i306/1708/97/779b543b6321.png
Ответ: Обратитесь к врачу урологу очно
Вопрос: как лечить хронический инфекционный уретропростатит
Ответ: Посещаете очно консультации уролога, он назначает эффективное лечение.
Вопрос: Скажите, член 12.5 см. Необходимо оперативное вмешательство с дальнейшим ношением экстендера, или просто экстендера достаточно? И какие будут результаты?Хочется добавить сантиметра 3. перепробовали разные позы, техники, но проблемы в сексе с женой именно из-за этого. Заранее благодарен.
Ответ: Только на консультации обсуждаем вопросы увеличения. 84952220514.
Вопрос: Здравствуйте. Я живу в   Казахстане. Можно ли мне приехать к вам в   Москву для операции по восстановлению крайней плоти?
Ответ: Можно но нам необходимо предварительно обсудить. 89166410424
Вопрос: Здравствуйте, у меня склероатрофический лихен крайней плоти 2ой степени. Проходил 5 курсов лечения в больнице имени В.Г. Короленко. Кололи антибиотики и мазали мазью, вроде бы, левомеколь. Сказали, что если не поможет, то лечиттся надо будет на щападе с помощью гармонов, ибо в России не лечат гармонами.
Что мне делать?
Ответ: Для начала мне вас нужно осмотреть

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 402 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14