Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: На одном из ответов к отзыву прочитал ответ. Чтоб узнать точный размер члена надо сделать мрт с полной эрекцией. Как вообще это происходит? Как достигается полная эрекция? Ну и собственно сколько стоит подобная процедура в вашей клинике.
Ответ: полная эрекция достигается с помощью специальных препаратов и подготовки
Вопрос: Здравствуйте у меня половой акт был примерно 16см , но постепенно стало маленьким примерно 11см Почему (но мне 20 я не когда не дрочил и не занимался сексом ) пожалуйста дайте какое не будь совет для увеличении полого акта заранее спасибо  
Ответ: Правильно ли вы измеряли член? Выполните МРТ с полной эрекцией и узнаете истинные размеры члена
Вопрос: Здравствуйте.Возможно ли  зачать ребёнка при таких результатах? М 34 года,  прокоментируйте пожалуйста.
Продолжительность воздержания - 3  Результат:объем-3.2, Разжижение - 12, вязкость - 0.1, Цвет-norm, запах-norm,мутность - norm, ph - 7,6, концентрация сперматозоидов - 57,5, Общее количество сперматозоидов в эякуляте - 184, С быстрым поступательным движением - 20, с медленным поступательным движением 14 Подвижность(а) (б)-34  ,С непоступательным движением (с) -22, неподвижные сперматозоиды -44, Жизнеспособность - 44, агглютинация - отсутствует,лейкоциты - 0,1, клетки сперматогенеза (на 100 сперм-в) - 1, единичные эритроциты. Макрофаги,амилоидные тельца отсутствуют. Лецитиновые зерна -незначительно.Нормальные сперматозоиды - 10,5, дефекты головки сперматозоидов - 23, дефекты шейки или средней части - 20 дефекты хвоста - 17 , смешанные дефекты -29
Ответ: Нет исследования морфологии сперматозоидов по Крюгеру и фрагментации ДНК сперматозоидов. Прогноз сделать не возможно.
Вопрос: Здравствуйте!у меня такой вопрос,недавно проходил обследование,мне сказали что у меня варикоцеле 1 степени,через некоторое время почувствовал незначительную тяжесть в правом яичке и небольшую боль,которая то уходит то приходит.сделал узи и сходил к другому урологу,он сказал что никакого варикоцеле нет,и болей в правой мошонке быть не может,что это простатит.Через прямую кишку,он что то сделал внутри,и я почувствовал не контролированный выход мочи,он сказал что вот,это простатит у тебя,можно ли по этому поставить диагноз,правильно он все сделал или нет?заранее спасибо!
Ответ: Есть вероятность, что вас доктор разводит на несуществующий диагноз.
Вопрос: Здравствуйте,в детстве не уделял никакого внимания гигиене полового члена,могло ли это повлиять на его размер при его росте?
Ответ: Нет

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 390 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14