Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Добрый день!
Подскажите сколько у Вас стоит операция по удалению кисты придатка яичка?
И возможно ли за одну операцию удалить гидроцеле с другого яичка и сколько это будет стоить?
Ответ: Можно выполнить комбинированную операцию
Вопрос: здравствуйте мне 40, пару лет назад обратил внимание что в области полового члена появилась небольшая горошина, после чего в  возбуждённом состоянии член слегка искривился и повернулся по оси. я обратился к урологу в поликлинику на что мне врач сказал что ничего страшного всё пройдет, но прошло время и горошина увеличилась в размерах. сейчас примерно 3-4 см длинной утолщения по обоим сторонам члена, понятное дело нет никакой эрекции. у меня сахарный диабет первого типа, возможно ли в моём случае что то сделать? в моём регионе а живу я на севере республики коми как вы поняли с врачами не очень, хочу приехать на консультацию и возможное лечение, подскажите примерную стоимость данного лечения. спасибо, с уважением василий.
Ответ: Лучше всего выполнить имплантацию протеза полового члена. Стоимость 200 000 руб
Вопрос: Добрый день,проблема такого характера. Плохое либидо, уже года 4, сейчас особо уже и не тянет, 1 раз в неделю примерно. По мимо этого после семяиспускания иногда есть жжение вокруг дырочки с постоянными позывами к мочеиспусканию, продолжается это все на протяжении часа.(Для того чтобы прошло ложусь в теплую ванну и лежу минут 30, после этого проходит) Также вокруг дырочки есть покраснение ПОСТОЯННО. Ходил к венерологу(к разным врачам в КВД, про либидо даже слышать не хотят) раза 4, 4 раза находили в мазке коко-бацыили в значительно количестве. Выписывали трихопол.Говорили что-то про уретрит(трихопол попьешь все будет хорошо) Пил на какое-то время проходило. Такая проблема имеет место быть лет5.
Ходил к урологу, моча в норме, делали узи полового члена, все в норме. 3года женат(верен). Я уже незнаю что делать и к кому идти. Что это?
Есть броблема с позвонком L5-S1( сказали утоньшение диска, я так понимаю протрузия)СПАСИБО
Ответ: более расширенное требуется обследование
Вопрос: Здравствуйте. В браке 4 года, детей нет. У меня крипторхизм, поставили диагноз бесплодие. В 27 лет удалили неопустившееся левое яйцо,которое было в паховом канале. Спермограмма: объем 4.6, вязкость 3, кол-во сперм-в в 1 мл 12× 10 в 6, общее кол в эякуляте 55.2, разжижжение 20 минут, а 0, в 4, с 22, d 56. Клетки сперматогенеза 18, лейкоциты 0,5, жизнеспособность 26%. Биохимия эякулята: цинк 0,609, фруктоза 3, 35, альфа глюкозидаза 0, 289 ммоль/эякулят. Гормоны: фсг 19, 27мМЕ/мл, лг 9, 22, пролактин 373, 7, общий тестостерон 7,31 нг/мл.МРТ гипофиза в норме. Есть ли возможность забеременеть естественным путем? С чего начать лечение? Заранее спасибо.
Ответ: Лечение лучше всего начать с осмотра врача андролога.
Вопрос: Добрый день! Прошу Вас помочь разобраться в данных спермограммы:
Планируем детей, жене провели обследование, всё в норме, а у меня вот так:
Воздержание 4 дня, консист. Вязкая, объём 2, рн 8, вязкость 4,5, время разжижения >60, слизь- много, запах спермина, мутная, беловато-серый, лейкоциты 750000кл/мл., эритроциты - нет, концентр. сперматозоидов 136млн.,
Общее количество 272млн., всего подвижных (кат.А+кат.В+кат.С) 53%, активных и малоподвижных (А+В) 45%, с отстутств. поступ. движ. (С) 8%, неподвижн. 47%, агрегация не обнаружено, Агглютинация +(смешанная) нормальные сперматозоиды 28%, патологические 72%, с патологией головки 84%, с патологией шейки 14%, с патологией жгутика 2%, клетки сперматогенеза 18кл на 100 сперм. Март тест отрицательный (IgG 4%, IgA 4%)
Напишите пожалуйста какие обследования требуется пройти. Заранее благодарю Вас за подробный ответ.
Ответ: Нужно выполнить спермограмму с морфологией по Крюгеру, узи органов мошонки предстательной железы семенных пузырьков и посетить андролога

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14