Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос:   Пишет Вам из г. Екатеринбурга мама одного молодого человека.Моему сыну сейчас 19 лет. Опишу нашу ситуацию. Мой ребенок родился и у него снаружи не было ничего (полового члена) Ему поставили диагноз эписпадия полового члена и микрофаллос. А еще у него было 2 уретры-одна эписпадийная. Нам в 4 года эндокринолог поставил 3 инъекции гармона сустанон 250 и у нас стал костный возраст на 2 года опережать обычный физический , в 4 года у нас в Екатеринбурге сделали первую операция по иссечению эписпадийной уретры и выведению кавернозных тел (Вы извините ,я может быть не совсем ясно выражаюсь)и на этом сказали. что делать больше ничего не надо.. Я стала искать другие пути дальнейшего лечения моего мальчика. Вышла на РДКБ в г.Москве. Когда мы в 6 летнем возрасте приехали на консультацию, нам предложили срочно обследоваться и лечь на операцию, т.к. в Екатеринбурге нам не ту уретру иссекли.Сделали нам по новой операцию по иссечению эписпадийной уретры. После этого через 2 года мы приехали снова на консультацию к В.В.Николаеву , он порекомендовал нам вытягивать с помощью вакуума половой членик. Мой сын все делал, как рекомендовал доктор. Особых сдвигов не было. В 2008 г. сыну сделали первую фаллопластику там же в РДКБ г.Москвы , так как членик у сына стоял кверху и струя при мочеиспускании была в виде фонтана, в 2009 году был второй этап. В общем лигоментотомия у нас уже сделана.Нам врач посоветовал пользоваться помпой, что мы и делаем. Но сын постоянно волновался ,что у него ничего в размерах не меняется. А в 16 летнем возрасте он попытался переспать с девушкой , но у него ничего не получилось . У него  ничего  не получилось  из-за маленьких размеров. (Т.к. это у нас с ним проблема с самого детства, он мне все рассказывает). Мы с ним сейчас измеряли его размеры. В обычном виде пенис размером 4,5 см. и диаметром 3 см, а в эрогированном состаянии 8 см. Я связалась с доктором Петрович Р.Ю. ,он нам посоветовал приехать в Москву на консультацию, где мы приобреле Андропенис  и андрогель. Это было 3 года назад. Результатов особых нет.
Не могли бы Вы мне подсказать, можно ли в нашем случае поставить трехкомпонентный протез гелевый с помпой?
Где в нашей стране или за рубежом есть хорошая практика по его установке, так как не хотелось бы навредить тому .что есть. Или Вы можете что-то другое предложить?
Ответ: Вы так много всего описали. И аномалия и операции и рекомендации и возраст 19 лет и хотите что бы я так с "кандачка" Вам написал показана имплантация протеза с неизвестной мне гелевой помпой. Я много каких делаю реконструктивных операций. И пока я не увижу пациента ни о чем говорить не могу. Хотите получить рекомендации и обсудить реконструкцию, приезжайте с сыном, и обсудим. Мой телефон 89166410424.
Вопрос: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у моего мужа была выявлена киста на яичке. И я очень переживаю, если возникнет необходимость ее удалить операционным способом, может это повлиять на то что мы не сможем завести детей?
Ответ: Может. Если операцию сделают не аккуратно. Найдите лучшего доктора.
Вопрос: Здравствуйте, для выяления вида азооспермии сдали анализы:
УЗИ мошонки (левостороннее варикоцеле 1 ст.), ТРУЗИ простаты (норма).
Гормоны (ЛГ,ФСГ,Тестостерон общ, своб, пролактин, Ингибин В) все в пределах нормы,ПЦР на инфекции. В спермограмме присутствуют клетки сперматогенеза. Какой вид азооспермии?
Ответ: Для того что бы ответить на вопрос какая азооспермия необходимо принести на смотр анализ на НПК (незрелые половые клетки)
Вопрос: Здраствуйте доктор! Региональный Эндокренолог поставил диагноз Гипогонадизм. мне 36 лет. можно ли помоч и сколько будет стоить лечение?
Ответ: Гипогонадизм проявляется уменьшением размеров яичка. Если вопрос стоит об имплантации протезов яичек, то это можно выполнить. Если вас беспокоит бесплодие, то для этого нужно проводить пробы.
Вопрос: какова полная стоимость операции увеличение члена методом подреза связок. Если после операции не носить эстендер будет ли результат?
Ответ: От 75 000 до 250 000 рублей. Нужно после операции носить экстендер и помпу

Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14