Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Уважаемый доктор, мне 32 года, последние 5 лет пытаемся забеременеть. Много раз делали анализ спермы.Можно ли у вас сделать спермограмму с морфологией по крюгеру и в этот же день получить консультацию? и еще, 3 года назад выявили варикоцеле. прочитал, что можно выполнить операцию микрохирургическая субингвинальная варикоцелэктомия по Мармар. есть ли необходимость в операции? С увам=жением, Константин.
Ответ: В настоящее время одним из основных критериев,указывающих на вероятность наступления беременности является исследование морфологии сперматозоидов по Крюгеру. При содержании сперматозоидов  от 0 до 4% нормальной морфологии, вероятность наступления нормальной беременности меньше 1%. Поэтому Вам необходимо сдать спермограмму с исследованием морфологии по Крюгеру. В тот день, когда мы проводим исследование спермы, можно получить консультацию через 2 часа после сдачи анализа.  Если у Вас выявлено варикоцеле, то спермограмма с морфологией по Крюгеру Вам обязательно показана. В случае подтверждения диагноза Варикоцеле, возможно понадобится операция. О необходимости проведения операции поговорим на консультации после проведения обследования.
Вопрос: Здраствуйте, мне поставили диагноз азооспермия, делали биопсию яичек результат-в полученном биоктате зрелые сперматозоиды отсутствуют. Есть ли лечение? Или это диагноз на всю жизнь?  За день до операции был половой акт может ли он повлиять на результат биопсии? Нужнго ли было воздержание до операции 2 или 3 дня?
Ответ: При азооспермии можно провести лечение и получить свои сперматозоиды. Половой акт не влияет на концентрацию сперматозоидов.
Вопрос: Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста в мошонке на коже образовался какой то шарик, или жировик, что это? как лечить?  
Ответ: Ученые предполагают, что существует Базон Хигса, но пока его не увидят сказать про него ни чего не могут сказать. Поэтому приходите на консультацию и будем обсуждать шарики и жировики и методы лечения.
Вопрос: Здравствуйте! Мне 26. У меня такая проблема: стала холодной головка члена и сам половой член, ослабла эрекция и ночью и утром нет либо есть но слабая. Неприятные, а точнее непонятные ощущения в мочеиспускательном канале ( при мочеиспускании тоже) и в области заднего прохода и лобковой части напоминающие жжение! Проблемы c эрекцией! Болей и выделений по утрам нет! При мочеиспускании и “ по большому” – тоже. Бывает так, что лежу на диване чувствую каплю в уретре, правда это бывает редко но в всё же есть! Либидо вроде не упало .  В секрете простаты ( делал 2 раза), моче, пальцевом ректальным обследовании, а также УЗИ не нашли признаков воспаления. Мазок с уретры методом ПЦР- тоже ничего, лишь сапрофитный стафилококк. Делал УЗИ + допплерографию полового члена 2 раза и  обе разные! При обследованиях получилось так, что в одном есть отклонения, а в другом  нет! Болею где -то около 6 лет. Неоднократно обращался к урологу ( 3 раза) но так ничего и не выяснили! Проблема так и осталась не решенной!  Что это может быть? Эта болезнь излечима?
Ответ: У Вас очень субъективные жалобы. Для того, что бы как то Вам помочь необходимо Вас осматривать.
Вопрос: Какое время реабилитации требуется после операции увеличение полового члена и как долго нельзя поднимать тяжести? Сколько времени нахождения в стационаре?
Ответ: В стационаре пациент находится в течение 2-4 дней. Ограничение физических нагрузок до 2-4 недель.

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 387 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14