Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте! Мучает одна проблема. В первый раз попробывал заняться сексом с девушкой, в итоге которого произошла преждевремянная эякуляция или как ещё называют семяизвержение. Попробывали вторично, всё то же самое. Мне 16 лет. Физические способности преуспевают на высоте. Никамими заболеваниями не болею, но этот недостаток сильно смущает. Что это, из-за чего может быть, как это лечить?
Ответ: Чем больше будет сексуальный опыт, тем быстрее проблема может решиться сама собой. Если самостоятельно не научитесь контролировать эякуляцию, то возможна коррекция.
Вопрос: Здравствуйте Константин Анатольевич,пол года назад делал у вас лигаментотомию, первые 4 месяца прирост составлял по 0,5 см. ежемесячно,пятый месяц на 0,3, а после шестого месяца прибавления в длине не было.ВОПРОС: В чем проблема?или может я достиг своего предела? Заранее спасибо.
Ответ: Как Вы определили прирост? Каждого пациента я прошу связываться со мной для обсуждения правильность ношения экстендера в течение некотрого срока его использования. От Вас не было никакой информации. Пишите на uroland2008@gmail.com
Вопрос: Здравствуйте Константин Анатольевич!Мне 26 лет, хочу у вас сделать операцию при варикоцеле слева, плюс пластику уздечки или устранение фимоза-определите Сами при консультации.Буду сдавать необходимые анализы у Вас.Я иногородний, как можно это сделать побыстрей и с одного приезда, с работы могу взять только 4 дня,а дальше нужен будет больничный лист.Добираться до Москвы сутки, поэтому хочу начать процесс с понедельника - вторника, чтоб успеть.Планирую на 11-12 февраля,подскажите   можно ли будет так сделать и что для этого необходимо?
Ответ: Все, что Вы запланировали, возможно выполнить. Как иногородний, Вы получите дополнительную скидку. Обязательно при себе надо иметь паспорт и страховой полис. По возможности, флюорографию. Все остальные анализы выполним в Москве. Это будет быстрее. За день до приезда прошу позвонить по телефону 8 916 641 04 24.
Вопрос: Добрый вечер Константин Анатольевич нет экстендер я носил аккуратно как мне сказал врач Соколов при приобретении. А на счёт искривления я вам ещё в первое время после операции сразу писал но вы мне сказали что нету повода для беспокойств и что всё будет хорошо и что со временем искривление станет меньше поэтому я и не стал вас временно беспокоить. И что же теперь делать как быть что посоветуете делать? И матрица первое время действительно добавила размер в объёме а со временем она стала мягче и будто постепенно кабудто растворилась и теперь объём уже тоже вернулся на своё место. А разве эрекция не могла ухудшиться из за искривления? И что если теперь снова убирать искривление то половой орган снова подвергнется укорочению?и что будет если затягивать с устранением искривления?результат будет плачевный? Спасибо за ответ!
Ответ: Уважаемый Дмитрий, мне Вас проконтролировать практически невозможно. Пришлите на электронную почту uroland2008@gmail.com фото полового члена в спокойном и эрегированном состоянии. Пишите на электронный адрес, т.к. с почты я отвечаю быстрее.  
Вопрос: Доброго времени суток!На сколько эффективно помогает введение инъекции гиалуроновой кислоты для уменьшения чувствительности?И возможно ли еще дополнительно пройти обследование в Вашей клинике, по лечению хронического простатита.
Ответ: Обследование по хроническому простатиту в нашей клинике возможно пройти. Эффективность гиалуроновой кислоты зависит от многих факторов. От возраста, наличия постоянной половой партнерши, чистоты половых отношений и т.д. и т.п.

Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14