Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста в мошонке на коже образовался какой то шарик, или жировик, что это? как лечить?  
Ответ: Ученые предполагают, что существует Базон Хигса, но пока его не увидят сказать про него ни чего не могут сказать. Поэтому приходите на консультацию и будем обсуждать шарики и жировики и методы лечения.
Вопрос: Здравствуйте! Мне 26. У меня такая проблема: стала холодной головка члена и сам половой член, ослабла эрекция и ночью и утром нет либо есть но слабая. Неприятные, а точнее непонятные ощущения в мочеиспускательном канале ( при мочеиспускании тоже) и в области заднего прохода и лобковой части напоминающие жжение! Проблемы c эрекцией! Болей и выделений по утрам нет! При мочеиспускании и “ по большому” – тоже. Бывает так, что лежу на диване чувствую каплю в уретре, правда это бывает редко но в всё же есть! Либидо вроде не упало .  В секрете простаты ( делал 2 раза), моче, пальцевом ректальным обследовании, а также УЗИ не нашли признаков воспаления. Мазок с уретры методом ПЦР- тоже ничего, лишь сапрофитный стафилококк. Делал УЗИ + допплерографию полового члена 2 раза и  обе разные! При обследованиях получилось так, что в одном есть отклонения, а в другом  нет! Болею где -то около 6 лет. Неоднократно обращался к урологу ( 3 раза) но так ничего и не выяснили! Проблема так и осталась не решенной!  Что это может быть? Эта болезнь излечима?
Ответ: У Вас очень субъективные жалобы. Для того, что бы как то Вам помочь необходимо Вас осматривать.
Вопрос: Какое время реабилитации требуется после операции увеличение полового члена и как долго нельзя поднимать тяжести? Сколько времени нахождения в стационаре?
Ответ: В стационаре пациент находится в течение 2-4 дней. Ограничение физических нагрузок до 2-4 недель.
Вопрос: Добрый день. Мужу поставили секреторную форму бесплодия,гипосперматогенез 3 степени- асперматогенез.  (также написано, что сперматогенеза стремиться к нулевым значениям). Ест ли возможность лечения.
Ответ: Есть возможность лечения. Онлайн лечение не эффективно. Лечение можно назначить только на очной консультации.
Вопрос: Здравствуйте, я прошёл УЗИ органов мошонки. Все показатели в пределах нормы. Но вот и в левом и в правом яичке эхоструктуры придатков неоднородные - с очагами повышенной и пониженной эхогенности. А также увеличен хвост придатка (8 мм). Насколько серьёзны такие отклонения?
Ответ: Если бы узи было бы достаточно для постановки диагноза, то только по узи бы ставили диагнозы и к врачам не обращались. К доктору урологу обратитесь.

Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 407 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14