Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: крипторхизм.1-я операция в 2 года(очень короткий семенной канатик), 2-я операция в 4 года(спайки и рубцы после первой операции, канатик всё ещё короткий, поэтому дополнительно пришивают к бедру,но через 10 дней освобождают от бедра.) операция сделана по Соколову.очень короткий канатик,что делать? и сколько должен операций перенести ребёнок?оперирующий херург назначил после операции гонадотропин хорический 2раза в неделю по500ед.№10.разве это поможет удленнить канатик?
Ответ: Годадотропин после операции не поможет в опущении яички. Его можно не принимать. Если операции без эффекта, то нужно успокоится и прекратить бессмысленные попытки в низведении яичка. Необходимо ждать подросткового периода и наблюдаться у андролога.
Вопрос: Здравствуйте!

Мне 27 лет. Размер члена во время эрекции 14см в длину и 13см в диаметре.
На сколько возможно его увеличить в длину и ширину, есть ли риск ухудшения эрекции, снижения ее длительности, и риск нарушения детородной функции?
В целом какие гарантии вы можете дать?

Заранее благодарю за ответ.
Ответ: Может вы немного ошиблись с диаметром? 13 см скорее всего длина окружности. Если есть желание увеличить, то думаю, что нужно начать с консультации и осмотра.
Вопрос: Добрый день! С женой последний год редко занимаемся сексом, раз в месяц. Последние 2 месяца нет эрекции, что делать? какие то анализы сдать?  у меня работа занимает все мое время, без выходных, часто в командировках. Может это сказаться усталость? Спасибо
Ответ: Сказаться на эрекции может все и усталость тоже. УЗДГ сосудов полового члена с фармакопробой ответит на большую часть вопросов.
Вопрос: Здравствуйте!
Как определить успех после операции микрохирургической субингвинальой варикоцелэктомии по Мармар слева,прошло 6 месяцев,нормозооспермия была до операции.
Ответ: Показатели спермограммы не являются определяющими успеха варикоцелэктомии. Выполните УЗИ с допплером мошонки, исследование фрагментации ДНК сперматозоидов и ROS (оценка оксидативного стресса сперматозоидов). На основании этих исследований можно определить успех варикоцелэктомии.
Вопрос: Подскажите, какой наркоз используется при операции по удалению водянки яичка. Используети ли вы при операции электрический скальпель? Каково время нахождения в стационаре? Через какое время можно приступать к работе? Сколько раз необходимо прийти после операции и в какие сроки, снятие швов и тд? Какие анализы необходимо иметь для операции?
Ответ: Операция по удалению водянки проводится под различными видами анестезии (местная, проводниковая, общий наркоз).
Электрический скальпель используем на всех операциях.
Время нахождения в стационаре зависит от выбранного метода анестезии (от 3 часов до 3 суток).
К работе можно приступать не раньше  чем через 2 -е суток после операции.
Необходима перевязка на следующие сутки после операции и на 7-е сутки для снятия швов.
Для проведения операции необходимо иметь следующие анализы: RW, ВИЧ, Гепатиты В и С.

Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 387 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14