Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: У меня вот такая ситуация.  В Машонке яиц у меня там что-то появляется как 3 яйцо но болит и толстеет , что это такое? Что делать?
Ответ: Сделайте УЗИ и обратитесь к урологу.
Вопрос: Здравствуйте, доктор. Способствует ли минимальное обрезание крайней плоти снижению чувствительности полового члена? Я не хочу делать ни полное, ни частичное обрезание, но нужно уменьшить чувствительность, дабы достойно контролировать процесс при занятии сексом. Спасибо за внимание.
Ответ: Частичное обрезание способствует снижению чувствительности головки полового члена. Нужно разбираться с вами на консультации.
Вопрос: у мужа аглюцинация ++, подвижность 5 %. как и чем лечить аглюцинацию? Не можем никак забеременеть ((
Ответ: Лечение назначается только при очном посещении врача. Заочная консультация оплачивается в биткоинах.
Вопрос: Здравствуйте! У меня обнаружен впч 18 и развилась дисплазия 1 ст. На этом фоне. Назначены имуномодуляторы и противовирусные на 2 мес. У партнера (вместе 14 лет) нет никаких проявлений. 1)Может ли он заразить меня после моего лечения этим вирусом снова(я не могу этого никак понять - он же все равно неизлечим и остается в организме даже после курса лечения). Как я понимаю вирус, который в моем организме все-равно может активироваться при снижении иммунитета, стрессах и проч. 2)Нужно ли ему какое-либо лечение (гин.Сказал,что ему можно проколоть циклоферон)или же в этом нет необходимости??? 3) Анализ у мужчин часто показывает ложноотрицательные результаты в силу строения мочеполовой системы? Помогите пожалуйста разобраться! Заранее спасибо!
Ответ: На консультации подробно расскажу про возможные варианты передачи и лечения ВПЧ  
Вопрос: Сколько стоит мастектомия?
Ответ: Стоимость операции 80 000 рублей. Но лучше обсудить все особенности на консультации 89166410424

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 407 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14