Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте я мужчина 29л у меня преждевременное семя извержение в результате перевозбуждения и постоянного самоудовлетворения подскажите способы лечения
Ответ: способы лечения рассказываю на консультации
Вопрос: Здраствуйте. Был у уролога : ДГПЖ отсутствует. Но очень частые в основном ночные позывы к мочеиспусканию в маленьких порциях и иногда с большим затруднением.Приходится расхаживатся.. Постоянное чувство неполного опорожнения (остаточной мочи) Принимаю более 5-ти лет финастерид по 1 мг. от андрогенного облысения. Анализы будут искажены.. Был прописан доксазозин 2мг один раз вечером, но от него возникла тахикардия.. Болевые и другие симптомы  отсутствуют . Редко бывает и нормальное мочеиспускание. В юности применял экстендер - может быть проблема -Стриктура уретры ?  Заранее спасибо.
Ответ: Может быть и стриктура уретра. Нужно вас осматривать
Вопрос: добрый день! мне ыла сдел фаллопластика теперь нужно уретропластику.. сколько оно будет стоит и если делать фаллопластику другой микрохирург это не имеет значение?
Ответ: позвоните по телефону и обсудим 89166410424
Вопрос: Здравствуйте! Возможно ли комбинированное увеличение полового члена(удлинение+утолщение) при вич? Показатели в норме(ИС=800, ВН=0).
Спасибо!
Ответ: Можно
Вопрос: У вас форма эта работает вообще? я уже задавал через нее вопрос в декабре
Ответ: Обычно я отвечаю на вопросы

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14