Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализа гормонального фона мужчины (32 года, Тератоозоспермия). Есть ли проблемы?:

ЛГ – 1.86 мМЕ/мл
ФСГ – 1.9 мМЕ/мл
Пролактин -199.8 мМЕ/мл
Тестостерон - 21.8 нмоль/л
Эстрадиол - 79 пмоль/л

спасибо!
Ответ: Пришлите референсные значения и мы сравним их с указанными результатами.
Вопрос: Здравствуйте. Мужу делали узи тестикулы: Справа 46/24/25мм, обычная структура. Придаток :головка 11 мм.,в средней трети 3мм,хвост 7мм.
Слева 45/25/25мм.,обычной структуры.
Придаток :головка 11мм,в средней трети 3мм,хвост 7мм.
Вены мошонки в положении стоя: слева до 5,1мм,при пробе Вальсальва слева до 6,2мм.
Свободная жидкость в оболочках не визуалируется. Помогите разобраться. и как это влияет на зачатие, и можно ли восстановиться. СПАСИБО,
Ответ: Вы описываете признаки варикоцеле, но в заключении не описано наличие ретроградного кровотока, основного доказательства для варикоцеле. Варикоцеле влияет на зачатъе.
Вопрос: Добрый день

Подскажите пожалуйста, как поступить.Мне 38 лет
Два года назад с перерывом где-то в пол-года лелал  2! операции «микрохирургическая варикоцелэктамия по Гольдштейну»  
Делал  в известной клинике, и делал именно эту операцию ,так как в интернете написано ,что там рецедивов 2%.В клинике естественно все бумаги подписываешь и гарантий никто не дает. Раз пришлось делать вторую, то понятно ,первая не помогла.В смысле варикоцеле опять появилось,но на момент после первой операции я сдав спермограмму увидел,что подвижность увеличилась процентов на 40 ,и я надеялся что дальше будет все хорошо.Но увы!
Вторую делал там же,в надежде,что на этот раз уж точно,раз этот вид операции такой прекрасный,а уж тем более во второй раз.Но после второй,хоть врач и говорил,что все нормально,я  усомнился в успешности операции.Сейчас я чувствую опять это варикоцеле есть.
И теперь не понимаю,что делать ,куда обратиться,и какую операцию делать?
Заранее благодарен за ответ.Юрий

Ответ: Уважаемый Юрий, ощущения не являются основным признаком рецидива варикоцеле. Для установления точного диагноза необходимо, выполнить УЗДГ органов мошонки и установить точно наличие рецидива.
Вы можете обратиться в туже клинику за разъяснениями или обратиться в другую клинику Вашем городе. Если есть необходимость в моей консультации, то можете записаться ко мне на прием и мы разберемся.
Вопрос: Мой половой член 7.5 см! я хочу увеличить на 16-17см
Ответ: Это возможно, но для этого требуется время, средства и Ваша ежедневная работа.
Вопрос: У мужа обструктивная озаспермия ,нам говорят в казахстане только Эхо ,есть ли другие варианты в нашем случии??Зарание спасибо
Ответ: Всегда есть шанс

Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 395 След.
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14