Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: у лежачего больного образовалось отверстие возле яичек через которое выходит моча,подскажите что делать
Ответ: Здравствуйте. Это признак образовавшегося мочевого свища. Лечение возможно, но необходимо знать причину образования свища. Консультация по тел. 8 -495-222-05-14.
Вопрос: Здравствуйте! У моего сына ( 1 год 11 месяцев)крипторхизм справа, яичко прощупывается оно то где-то внизу то вверх поднимается в паховую область. Местные врачи ни чего не объясняют, говорят ждите до 3-х лет может само выйдет, но мы понимаем что ждать нет смысла и хотим сделать операцию.Подскажите пожалуйста, что нам делать? И если делать операцию сколько это будет стоить у вас?
Ответ: Здравствуйте. Избыточная подвижность яичка не является признаком крипторхизма. Необходима консультация квалифицированного хирурга - детского андролога для точных рекомендаций.
Вопрос: Мужу после сдачи спермограммы поставили диагноз азооспермия эякулята,после узи еще и гипоплазия обоих яичек и призника конгестивного простатита и киста семявыводящего протока.скажи те пожалуйста можно ли это вылечить и есть ли возможность иметь детей?Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Шансы на возможность иметь своих детей есть, но т.к. эту патологию вызывают различные генетические эндокринные заболевания, то необходимо встречаться на консультации. Запись по тел. 8 - 495-222-05-14.
Вопрос: у меня искревлён член как мне его выровнять
Ответ: Здравствуйте. Основной метод коррекции - хирургический.
Вопрос: Доброго времени суток! Хотел бы узнать, у меня член в "рабочем состояний"-13 см, мой рост 190 см, вес 95. мне стоит делать операцию? а толщиной нет проблем
Ответ: Здравствуйте. Если Вы считаете, что Ваш член достаточной длины, то делать операцию не требуется.

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 407 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14