Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Ув.врач.Скажите пожалуйста.У меня киста семенного канатика.Мне 27 лет.Примерно пять лет назад врач смотрел и сказал,что ничего  нет страшного.Хотя у меня киста размером с перепелиное яйцо и ничего не беспокоит?Подскажите,как практик,нужна ли операция?И какие последствия могут быть,если не делать операцию?Заранее спасибо.
Ответ: Как показывает практика, операция не обязательна, только в косметическом случае. Последствия разные, без операций их не бывает.
Вопрос: У мужа на правом яичнике на верху появилось уплотнение,можно спросить что это может быть???                                  
Ответ: Выполните УЗИ и обратитесь к доктору. Он подробно все расскажет.
Вопрос: Мне 17 лет длина полового члена в состояния эрекции  равно 11 см в длину и 10 в окружности. Можно ли  увеличить член в домашних условиях. Если можно то как ? Спасибо да ответ !
Ответ: В домашних условиях можно увеличить половой член, но подробности могу рассказать на очной консультации, так как писать придется долго.
Вопрос: после каждой мастурбации у меня опухает весь член с правой стороны как бугорок, член как будто травмирован что делать? И опасно ли это?  
Ответ: аккуратнее стимулируйте член при мастурбации.
Вопрос: скажите пожалуйста возможно ли после ваззэктомии иметь детей скажем сделал ее в этом году а через 10 лет захотел ребенка,,
Ответ: вероятность такая есть.

Страницы: Пред. 1 ... 327 328 329 330 331 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14