Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте,на половом члене у меня хорошо видна вена,но она не обычного цвета,а немного потемневшая,что это может быть?лечится как-нибудь?
Ответ: Нужно смотреть эту вену
Вопрос: Сколько операций по фаллопротезированию Вы сделали за свой опыт работы? Сколько в последствии стали неудачными?
Ответ: Уважаемый Игорь, я с 2005 года выполняю операции по имплантации различных устройств в половой член. У меня в год проходит более 250 операций на гениталиях. Обсуждение моего опыта и патологии пациента происходит на консультации. Неудачных операций у меня нет.
Вопрос: Хочу увеличить член, возможно ли это и сколько это будет стоить со всеми УЗИ и т.п
Ответ: Общую стоимость сложно посчитать, так как мы не знаем какую методику мы применим для увеличения. Позвоните по телефону 89166410424 и обсудим все варианты
Вопрос: Здравствуйте! У меня не стоит член болею сахарным диабетом. Пробовал разные препараты, кроме давления ни чего, не помогло. Что делать да и как с этим жить. Помогите вернутся к нормальной половой жизни.
Ответ: При сахарном диабете наступают такие сосудистые и неврологические изменения, которые приводят к импотенции. Как правило нарушение эрекции носит стойкий и необратимый характер. Оптимальнее всего выполнить исследование сосудов полового члена с фармакопробой и решить вопрос о методе лечения. Все вопросы можно уточнить по телефону 89166410424
Вопрос: Заключение  Нормозооспермия .Лейкоспермия Что это ?
Ответ: Нормозооспермия - нормальная концентрация , подвижность и морфология сперматозоидов. Лейкоспермия - повышение концентрации сперматозоидов.

Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 419 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14