Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Добрый день!
Доктор, посоветуйте, как поступить! С самого начала половой жизни у меня очень быстро наступает оргазм. Пробовал с различными девушками. Сейчас у меня серьезные отношения, собираемся жениться. Обратился к урологу со своей проблемой, мне предложили обрезание и пересечение нервов около головки полового члена. Но я не могу решиться, боюсь, что ощущения будут не те. Стоит ли делать операцию?
Ответ: Добрый день!
У Вас, как я понимаю, имеется преждевременная эякуляция. Описанный Вами метод лечения довольно распространен в амбулаторной урологии. Однако наши наблюдения и опыт не позволяет рекомендовать данное оперативное лечение, поскольку эффект очень часто не дает желаемых результатов. Через некоторое время длительность полового акта возвращается к дооперационным показателям. Дело в том, что рецепторы, благодаря которым происходит оргазм располагаются не только на головке, но и в основном на стволе полового члена. Мы применяем другие методики, дающие стойкий эффект. Также необходимо выполнение специальных обследований. Приходите к нам на прием, там мы сможем все более подробно обсудить.
С уважением, доктор Д. В. Тикоцкий.
Вопрос: Добрый день! Было 2 попытки ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ, обе неудачные. Сейчас готовимся к 3-ей попытке. Хотим, по возможности, улучшить показатели СГ, чтобы получить положительный результат ЭКО. Результаты каких анализов нужно привезти с собой на прием, чтобы сразу начать лечение (если, конечно, это возможно)? Спасибо!
Ответ: Чтобы был положительный эффект от вспомогательных репродуктивных технологий необходимо обследовать обоих половых партнеров (женщина у гинеколога, мужчина у  уролога(андролога).
Эмбриолог выбирая нужный сперматозоид во время процедуры ЭКО руководствуется характеристиками сперматозоидов и их функциональными качествами. Единственным достоверным методом исследования сперматозоидов является спермограмма с морфологией по Крюгеру. Это исследование можно пройти в нашей клинике, так как у нас работают опытные лаборанты выполняющие это исследования регулярно. Не каждая клиника или лаборатория имеет подготовленного лаборанта по исследованию данной спермограммы. В нашей клинике Вы можете получить результат исследования уже через 2 часа после сдачи  анализа и пройти консультацию андролога. Улучшение показателей спермограммы проводится при необходимости врачом андрологом.  В итоге Вам придется потратить всего порядка 3-х часов и в один день получить полное заключение по спермограмме и о фертильности мужчины, а также начать проходить курс стимуляции сперматозоидов. На прием желательно привезти результаты предыдущих обследований и назначенного лечения, что бы выработать индивидуальную тактику  лечения мужчины.
С уважением врач уролог (андролог) Спориш Евгений Андреевич
Вопрос: Здравствуйте,на половом члене у меня хорошо видна вена,но она не обычного цвета,а немного потемневшая,что это может быть?лечится как-нибудь?
Ответ: Нужно смотреть эту вену
Вопрос: Сколько операций по фаллопротезированию Вы сделали за свой опыт работы? Сколько в последствии стали неудачными?
Ответ: Уважаемый Игорь, я с 2005 года выполняю операции по имплантации различных устройств в половой член. У меня в год проходит более 250 операций на гениталиях. Обсуждение моего опыта и патологии пациента происходит на консультации. Неудачных операций у меня нет.
Вопрос: Хочу увеличить член, возможно ли это и сколько это будет стоить со всеми УЗИ и т.п
Ответ: Общую стоимость сложно посчитать, так как мы не знаем какую методику мы применим для увеличения. Позвоните по телефону 89166410424 и обсудим все варианты

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14