Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте .
Я боюсь что у меня серьезные проблемы .
Два года назад получил травму полового члена после не аккуратного секса .Девушка повредила мой половой член рукой делая грубые движения вверх и вниз сильно сжав член в своей руке долгое время . Во время всего этого я не чувствовал боли или хруста . Синяков ,припухлостей ,отеков не было.
Позже заметил что мой член в спокойном состоянии на ощупь стал твердым (весь член не отдельные участки).
Заметил что при эрекции в определенный момент на определенном месте член начинает сильно сгибаться посередине чуть ближе к головке вниз. При полной эрекции член выравнивается но не полностью ,остается заметное искривление (при котором возможно введение члена)
В спокойном состоянии так же заметно не значительное искривление в низ .
Что еще меня пугает что ближе к головке член стал как бы тоньше и длиннее .
Потеря чувствительности в половом члене и в головке . То есть я не чувствую член изнутри и практически не чувствую в члене и головке возбуждения .
Ухудшилась эрекция и половое влечение .
При мастурбации я слабо чувствую оргазм или даже практически вообще не чувствую его, только при семиизвержении , семиизвержение стало происходить намного раньше .
Бляшки не нащупываются ,болей при эрекции не было и нет .
Результаты узи: Структура кавернозных тел: эхооднородная Структура спонгиозного тела :эхооднородная Белочные оболочки : отмечается умеренное утолщение и некоторое повышение эхогенности оболочки по дорсальной поверхности в дистральной трети. Так же отмечается утолщение и повышение эхогенности межкавернозной перегородки на протяжении 40мм с наличием единичных гиперрэхогенных включений до 1мм .По вентральной поверхности ближе к головке визуализируется локальное утолщение на протяжении 8мм с единичной гиперэхогенной структурой до 1,5 мм Наличие дополнительный образований ,их характеристика с учетом ЦДК : не определяется Эректильная площадь кавернозных тел справа 1,25 см в квадрате ,слева 1,12 см в квадрате . Заключение :вероятно имеет место фибропластическая индурация полового члена.
Мне назначили физиотерапию,но боюсь что она это все не исправит .
Насколько физиотерапия эффективна ?
И что со мною происходит ?
Ответ: Для того, что бы что то рекомендрвать необходимо Вас осмотреть.  8 495 222 05 14
Вопрос: Здравствуйте мне 18 лет размер пч 13-14см мал в диаметре, имееться небольшое искревление вниз, хотел узнать возможно избавиться от всех проблем с помощью операции, узнать цену и на сколько можно увеличить пч и не надо писать что это норм. размер. Отпишите пожалуйста.
Ответ: В 18 лет можно еще с помощью различных устройств увеличить член. Операцию по выпримлению можно сделат, но нужно смотреть угол искривления.
Вопрос: Добрый день! Сдавал спермограмму.97% сперматозоидов с нарушенной акросомой. Гормоны в порядке, инфекций нет, антиспермальных антител тоже. Скажите от чего может быть данное нареение. Заранее спасибо.
Ответ: На очной консультации выявим причину.
Вопрос: Добрый день!Рассматриваю для себя вариант операции (диагноз варикациле слева). Разве Мармара делают с разрезом на мошонке?
Во всех источниках пишут что обычно над членом.
Ответ: Операция по Мармар это подход к семенному канатику ниже пахового кольца. Не имеет значение на мошонке или в паховой области. Косметически и технически выполнить на мошонке доступ лучше.
Вопрос: У мужа болезнь Пейрони и еще плюс азооспермия, может ли второе возникнуть в следствии первого? И как лечить?Хотим ребенка!
Ответ: Нет. Заболевания не связаны друг с другом. Варианты лечения бесплодия и болезни Пейрони расскажу на очной консультации.

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 383 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14