Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте. интересует увеличение члена в толщину, насколько он будет толще и самое главное сколько продлится эффект после операции. Ну и конечно же примерная стоимость данной операции.
Ответ: Только на консультации 84952220514
Вопрос: Здравствуйте. Я хочу сделать метоидиопластику. Диагноз транссексуализм, документы мужские. Интересует возможность проведения метоидиопластики у вас с формированием мошонки и выводом уретры на головку. Можно ли узнать примерную стоимость операции, место, где она проводится и количество дней, необходимых находиться в больнице.
Ответ: Проведение метаидеопластика возможно в такий вариации. Срок пребывания 12 дней. Лучше всего перезвоните по телефону 89166410424 и все уточним.
Вопрос: Здравствуйте! У сына была гипоспадия, стволо-мошоночная форма. Год назад сделали операцию. Операция прошла успешно, осложнений нет. Теперь во время утренней эрекции у малыша пч поднимается градусов примерно на 20. Так всегда будет? Может есть какие-то способы (методики) по увеличению эрекции?
Ответ: Сейчас рано о чем либо говорить. В 15 лет можно обсуждать проблему.
Вопрос: Здравствуйте! Узнали об азооспермии у мужа 3 года назад. Была проведена операция за границей под названием Micro TESE. Результат-полное отсутствие сперматозоидов. Отправили домой, сказав, что смысла нет лечиться. Но октябре прошлого года решили попробовать лечение у одного очень хорошего врача. Через девять месяцев лечения различными преппаратами, уколами и правильным питанием, в результатах последнего анализа увидели появление элонгированных сперматидов. Может ли это быть вестником будущей удачи? Есть ли шанс, что с дальнейшим лечением они превратятся в полноценные сперматозоиды? Если не превратятся, то возможно ли ЭКО или ИКСИ с этими элонгированными сперматидами? Огромное спасибо за ответ заранее!
Ответ: Очаговый сперматогенез в яичка сохранен, можете продолжить лечение, но шансов не много
Вопрос: ЗДРАСТВУЙТЕ! Мужу 42 года, планируем малыша. Уже год не можем вылечить уреаплазму, я вылечилась за один курс, но муж принял пять курса антибиотико терапии, уреаплазма ни как не отступает. Посоветуйте пожалуйста что делать? Принимал азитромицин, розалид, моксикум и ни как
Ответ: Рекомендации по лечению на очной консультации

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14