Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте, мне 24 года,у меня раннее семяизвержение. Секс длится меньше минуты и заканчивается без какого либо удовольствия.Это очень не приятно.  Сам думаю из за долгого воздержания,примерно 4 года.Хотел б у Вас спросить, можно ли это как то вылечить лекарствами ,упражнениями ,так как постоянного партнера у меня нет и при новых партнерах появляется чувство неловкости неполноценности.Заранее спасибо !
Ответ: Для коррекции продолжительности полового акта используют различные способы лечения
Вопрос: Добрый день! При первой сдаче в СГ была понижена активность, но лейкоцитов не было. Лейкоциты обнаружили в соке простаты, инфекций не было нигде, в том числе бак-посев не обнаружил. По ТРУЗи поставили диагноз - хронический простато-возекулит, секреторное бесплодие, киста простаты, астенозооспермия. Были назначены - левофлоксацин, витапрост в таблетках, простатилен в свечах, полиоксидоний, лонгидаза и простакор в уколах. Так же прошли курс физиолечения(лазер, магнит, электростимуляция). Сдали повторно СГ - улучшилась подвижность, но обнаружены лейкоциты в три раза выше чем были в первый раз. Сдавали через 9 дней после окончания антибиотиков и 5ть дней после окончания физио. Из-за чего может появиться подобная картина?
Ответ: Только на консультации можно обсудить проблему и помочь
Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста среднее время операции по удлинению пениса (подготовка + сама операция + реабилитационный период)
Ответ: Подготовка в течение 2х часов, операция 2 часа, реабилитация 1 месяц
Вопрос: Что касается лично меня, то сколько бы я ни мастурбировал - возбуждения члена, а соответственно и семяизвержения не происходит. Все люди разные. Одному достаточно увидеть часть обнаженного женского тела и семяизвержение происходит само собой, а другому даже оральные ласки от женщины не помогают. У всех разная психоорганизация и соответственно естество по разному реагирует. Если в 21 веке ученые и медики не нашли иного способа выделения спермы для спермограммы - то все это свидетельствует о том уровне на котором находится мировая медицина и наука с ней связанная. Пытался сдать спермограмму посредством мастурбации множество раз. И всякий раз безрезультатно. Интересно, а как сдают сперму для анализа импотенты, у которых месяцами отсутствует сексуальное желание ? Как это делают мужчины, у которых либидо на нуле ? Ведь во всех инструкциях по подготовке к спермограмме сообщается, что никакие лекарства употреблять нельзя, включая даже возбуждающие препараты и прочие средства для повышения похоти. Как в этом случае поступить тем, на кого и порнофильмы не действуют ?
Ответ: Все возможно.
Вопрос: Здравствуйте доктор. Я быстро кончаю, пенис нормально не встаёт, мне 54 года,
Ответ: Нужно восстановить эрекцию с помощью имплантов. 89166410424 телефон для справки

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14