Вопросы и ответы

Ваш


Вопрос: Здравствуйте. Я уже лет 15 лечусь. Наши Врачи ставили диагноз: простатит, анализ спермы колебался от 5 до 40%. А не давно в клинике Алмазова поставили диагноз азооспермия. Сколько мне будет стоить лечение у вас?
Ответ: Уважаемый Тимур, для назначения лечения необходимо пройти обследование. Наверное, у Вас уже есть какие-то анализы, но специальных обследований у Вас скорее всего нет, т.к. они делаются только в Москве. Для их выполнения требуется некоторое время. Далее необходимо Вас осмотреть. И затем назначить лечение. Лечение длится не один месяц, как минимум нужно 3-6 месяцев, а может и больше. Необходимо встречаться хотя бы один раз в месяц с контрольным динамическим обследованием. Из всего перечисленного: обследования, консультации, лекарства, перелеты, проживание, анализы в динамике складывается цена лечения.
Вопрос: Добрый день!!!Скажите пожалуйста в течении какого времени действует препарат и что делать в случае не эффективности препарата(гиалуроновой кислоты)
Ответ: Гиалуроновая кислота действует в течение 1-3х месяцев, все зависит от активности гиалуронидазы. Если не эффективна гиалуроновая кислота, то лучше всего установить матрицу на ствол полового члена, метод с самой высокой эффективностью из всех имеющихся.
Вопрос: Здравствуйте у меня остраяэкзема но она несходит, что мне делат я её лечили, у 5 врачей дермотологов побывал и некокого изменения! Что можно зделать??
Ответ: Здравствуйте. Пришлите фото в нескольких проекциях на адрес kosmetolog.rf@gmail.com     Дерматолог Вам ответит и назначит по возможности верное лечение.
Вопрос: Здравствуйте. У меня гипогонадизм, тестостерон в организме не вырабатывается, нахожусь на гормонотерапии (омнадрен). Когда только начал принимать омнадрен, было все отлично. А сейчас - постоянная усталость, сонливость, апатия, секса неохота вообще месяцами, снижение мотивации и интереса  к жизни, плаксивость какая-то, снижение интеллекта и памяти, частые депрессии, сильное снижение мышечного тонуса. Такое же состояние у меня было раньше, до гормонотерапии. Однако сейчас тестостерон аж зашкаливает по анализам за верхнюю границу нормы, ГСПГ - маленький, уровень свободного тестостерона - высокий (выше верхней границы нормы). Меня уже на какие только анализы не отправляли - и с-пептиды, и диабет, и еще много чего. Все оказывается в норме. Что со мной может быть?
Ответ: Думаю, что проблема связана с изменением рецепторного аппарата клеток-мишеней в Вашем организме от синтетического тестостерона. Это обычная ситуация при длительном применении тестостерона. Вы можете отменить прием этого препарата на месяц, а потом возобновить применение тестостерона более высокого качества (небидо).
Вопрос: здраствуйте доктор скожите пожалуста.Сколько стоит операция по увеличению члена? и сколько по времяни занимает реабелитация? у меня 12-13 ирек а я хочу 18 это возможно.
Ответ: Операция по удлинению полового члена стоит 55 000 рублей. Реабилитация длится 7 дней. Увеличить до 18 см возможность есть, только для этого нужно работать в течение года.

Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14