Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Мне 46 лет. После похода к урологу, ТРУЗИ, МРТ, УЗИ мошонки, была выявлена киста предстательной железы. В последнее время принимал дженерики для повышения потенции, дапоксетин. Заметил, что появилась гемоспермия. Пропил вильпрафен, прекратилась, через после 2-3 раз приема дженериков и дапоксетина опять появляется.
Ответ: Идите на консультацию к урологу.
Вопрос: Добрый день! Муж сдал спермограмму. Поставили олигозооспермию 2 степень. 6 млн количество, 1 мл общий обьем, подвижность а - 21, б -24. Нормальных 75%, патол - 25%.
Какой шанс беременности естественным путем или не терять время и делать ЭКО. Есть сын 11 лет, было 2 выкидыша год назад и 2 года назад. Заранее спасибо.
Ответ: Если вести подсчет морфологии сперматозоидов по Крюгеру, то нормальных сперматозоидов в эякуляте не встречается более 30%. Следовательно ответить на ваши вопросы не представляется возможным, тк все прогнозы идут от морфологии по Крюгеру.
Вопрос: Здравствуйте. Заболело левое яичко. Пальцами нащупал образование под кожей снизу яичка размером с родинку. Вот это место покалывает. Уролог выписал 5 уколов гентамицина, пентоксифиллин, цифран од, дазолик. Спустя неделю не прошло. Сделал узи простаты и мошонки. Обнаружили жидкость в мошонке. Уролог затем выписал свечи простатилен и диклофенак. Скажите что это у меня и правильно ли лечусь?
Ответ: к урологу который назначил лечение
Вопрос: zdravstvuite, sinu 17 let, rodilsa s dvustoronnim kriptarxizmom, v 4 goda poetapno proveli operacii i opustili yaichki v norme. po razmeru oni razviti po vozrastu, no sdelali dopler, okazalos levoe yaichko difuzno izmenennaya, i spermogramme net spermi. skazali azootermiya. gormoni testosteron, FSG, prolaktin v norme, chut povishen LG. 9,2. skazali besplodie, mojet bit esli pri biopsii obnarujat spermotozoidi, to on togda mojet stat geneticheskim otcom po EKO. no ya ne xochu soglashatca s etim i nadeyus na vashu pomosh v etom voprose, mojet li sushestvuet kakaya to nadejda? mojno li pomoch nam v etoi situacii, mojet li s okonchaniem polovogo sozrevaniya eshe obrazovatca spermatazoidi ili vsyo uje neobratimo. spasibo, jdu otveta.
Ответ: Только на очной консультации обсудим лечение и возможности.
Вопрос: Первое, мне 18 лет, астматик, с регулярного принимаю сальбутамол. Пол года назад делали операцию иваниссевича. Сейчас проблемы следующие: 1) Проблема с эрекцией, списываю на психологическое. Утром - все как положено, при возбудителе типа видео и тд - более менее. С девушкой - боюсь что ли, после ее реакции типа "я на него обиделась" ну это не главное. 2) Последнее время заметил следующее: после мочеиспускания, некоторое время моча как бы вытекает, остаток так сказать, несколько капель а не приятно. Грешу на сальбутамол, в побочках что то об этом говориться и следующее: САМОЕ ВАЖНОЕ. Сегодня заметил одну фигню, пару недель тоже так было. хожу в основном в джинсах, так вот после дня в них приехал домой и... как сказать правильно, не обнаружил член. По сути - если взять за крайнюю плоть и надавить на него то он уходит куда то( в тело) и остается оста шкура так сказать. Это норма? Раньше не замечал, а анатомию не очень знаю. Так и должно быть? Если нет то на что это похоже и может ли быть проблема в эрекции от этого? Западает, так сказать, только в не эрегированом состоянии... Мне страшно. Скажите что это чем грозит...?спасибо
Ответ: Страхи нужно развеять на очной консультации.

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 419 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14