Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Мне 33 года, женат. У меня вот уже год как существует страх близости со своей женой, боязнь что не получиться. При мастурбации все нормально и эрекция нормальная и все получается. С Женой тоже иногда бывает все нормально и не один раз за ночь, но первый очень быстрый чтоб как говориться получилось. Что это такое может быть? И если это психологическая импотенция то может она перерасти в физиологическую??
Ответ: Это проявление быстрой эякуляции. Можно провести коррекцию и проблему решить.
Вопрос: Добрый день! 3 недели назад было проведено фалопротезирование. Вообще проблемы с этим с детства. Эписподия и все сопроваждающие это недостатки. Длинна,  толщина, слабая эрекция и тд. Эрекция, возбуждение чувствуется как и раньше, но ощущения головки до сих пор не вернулось, прикосновения не чувствуются совсем, не чем, даже если окуратно ткнуть булавкой, но внутри головки ощущения присутствуют. Насколько ли высок риск что невернется некогда?
Ответ: По идее чувствительность не должна была пропасть. Если пропала значит есть вероятность восстановления.
Вопрос: У нашего ребенка (16мес)  врожденная промежностная  эктопия левого яичка. Основной диагноз краевой клиники - крипторхизм слева. Рождён кесаревым сечением, доношенный. Вопрос в сложности операции: нам сказали, что их пять. Можете ли Вы сказать. какой сложности предстоит операция?
Ответ: Перезвоните по телефону 89166410424 и обсудим.
Вопрос: Добрый день! Мне 35 лет. Поставлен диагноз левостороннее варикоцеле. Бесплодие в браке 6 лет. К супруге у врачей претензий нет.По результатам спермаграммы - астенотератозооспермия( 98%-патологических форм). У жены от меня было 2 беременности, обе прервались на раннем сроке, 1 неудачная попытка ЭКО ИКСИ. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность восстановления фертильности в моем возрасте после операции?
Ответ: Восстановить фартило носить можно и получить беременность.
Вопрос: Во время операции по установке протеза было повреждение уретры(хирург проткнул бужом). Вправе ли хирург продолжить операцию или нужно на время отложить ее до заживления уретры?понимаю что никто от такого рода осложнения не застрахован и оно возможно при тотальном фиброзе пещеристых тел. Что бы Вы сделали?
Ответ: Если вы имеете ввиду перфорацию уретры, то это серьезное интраоперационное осложнение! Думаю, что доктору нужно поменять свое отношение к такому роду операций. Если бы меня пригласили в операционную на ликвидацию такого осложнения, я бы не стал устанавливать протез в перфорированное кавернозное тело. При кавернозном фиброзе не должно быть таких ошибок, иначе оно закончится для пациента импотенцией без возможности установки протеза. Совет: оперируйтесь у опытного хирурга.

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 394 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14