Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Добрый день.После операции пластика уздечки прошло 2 месяца ,сейчас ощущаются уплотнения в области уздечки которые при нажатии на них болят, во время эрекции если распределять кожу по пенису эти уплотнения вызывают чувство натяжения так как при распределению крайней плоти по пенису они тянутся . Основное твердое уплотнение это место где раньше кожа соединялась с головкой , (уплотнение на крайней плоти а не на головке)  Ходил к врачу который делал пластику тот сказал что это швы нерассосались которые внутри когда они рассосутся уйдут уплотнения и болевые ощущения. Хотел узнать Ваше мнение по поводу уплотнений.
Ответ: нужно ждать
Вопрос: Добрый день Константин Анатольевич. Действительно ли что при корпоропластике с венозной заплатой размер органа тоже становится короче? и что лучше сделать операцию по Несбиту что она менее травматичная. Сколько будет стоить операция по Несбиту в вашей клинике со всеми затратами и какое время для этого понадобится находиться в Москве?
Ответ: При операции с использованием заплатки размеры полового члена чаще всего сохраняются, если только процесс кавернозного склероза не продолжается дальше. Но это бывает редко. Операции не отличаются друг от друга травматичностью. У Вас не верная информация. Стоимость операции я оговариваю на консультации. Самая сложная и дорогая операция в настоящее время 220 000 рублей. Есть не дорогие варианты, но все обсуждается на консультации, после того как у Вас появится более полное представление об операциях.
Вопрос: Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:  С женой планируем ребенка, не предохраняемся. Сдали сперму, там были повышены лейкоциты. ПЦР отрицательно. 09.02.15 бакпосев на флору (сок простаты) выявил Streptococcus agalactie рост обильный. В это же время жена сдала посев и флору и мазок, у нее все чисто. Мое лечение: элефлокс 500 - 20 дней, метронидозол 1т*2 раза в день- 7 дней, амписид 2т*2 раза в день- 10 дней, румикоз- 7дней, бифиформ и аевит. 04.03.15 сдали посев на флору (сперма) выявлен- Enterococcus faecalis 10*3 степени. Нужно ли лечение? Он передается половым путем? Заранее благодарю за ответ
Ответ: Добрый день. Вы получали достаточно серьезную антибактериальную терапию. В повторном анализе посева спермы концентрация микроорганизма недостаточно высока, для развития воспалительного процесса, и может быть связана с погрешностью в сборе анализа. Лечение при таких показателях не требуется, а также половым путем не передается. Вместе с тем имеет смысл сделать повторный анализ спермограммы.
Вопрос: Сколько стоит лапароскопическая гистеровариэктомия и мастектомия?
Ответ: Стоимость лапароскопической операции с максимальным удалением влагалища 100 000 руб.
Вопрос: Здравствуйте. Я врач - эндокринолог. На приеме была больная с ядерным транссексуализмом. Сексологом решено адаптировать ее в мужском поле. У меня вопрос - можно ли при подготовке к операции по смене пола на мужской использовать НЕБИДО? В инструкции указано, что у женщин использовать нельзя.
Ответ: Небидо точно такой же препарат как и омнадрен. При Ftm показано назначение эфиров тестостерона. Небидо очень дорого и не целесообразно.

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 402 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14