Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Год назад мне была сделана операция на варикоцеле. и спустя этот год варикозное расширение не уменьшилось. Что мне делать?
Ответ: Если имеется рецидив варикоцеле, то необходимо подумать о повторной операции. Запись на УЗДГ сосудов мошонки для подтверждения или исключения рецидива варикоцеле по тел 8 495 222 05 14.
Вопрос: Здравствуйте. Проводятся ли у вас операции по восстановлению крайней плоти и какова стоимость данной операции и какова методика? Дело в том, что у меня был парафимоз и мне сделали обрезание. Затем я делал у себя в городе операцию по восстановлению крайней плоти(операция Гудвина). Сделали они это ужасно, кожу с мошонки всю стянули, в итоге головка даже не закрыта. поможете в этой ситуации?
Ответ: Я провожу операции по восстановлению крайней плоти. В силу того, что у Вас уже была выполнена операция по восстановлению крайней плоти, анатомия местных тканей рубцово-изменена. Это создает ряд технических сложностей при проведении третичной операции. Методику и стоимость операции можем обсудить только на очной консультации. Думаю, что Ваша проблема разрешима. Поэтому, записывайтесь на консультацию по тел 8-495- 222-05-14.
Вопрос: Сколько стоит операция по устранению искривления члена.
Ответ: Какие затраты предстоят пациенту, который хочет устранить искривление полового члена.
Для начала нужна консультация, на которой устанавливается причина возникновения искривления и угол искривления члена. Эти два фактора влияют на выбор метода хирургического лечения. В свою очередь, хирургическое лечение бывает разное по стоимости. Рассмотрим следующие варианты:
1 Вариант. У пациента выявлено врожденное искривление полового члена. Угол деформации составляет меньше 45 градусов. В этом случае применяется операция Несбит-Лу. Принцип операции заключается в формировании складки на большой кривизне полового члена. Операция проводится под спинальной анестезией в течение 2-2,5 часов. Пребывание в стационаре  - 2-3 дня. Стоимость операции, анестезии и лечения, а также первичной консультации составляет 47 000 рублей.
2 Вариант. При осмотре на первичной консультации у пациента выявляется болезнь Пейрони. В этом случае пациенту предлагается на выбор 2 варианта операции: с частичным восстановлением длины полового члена (операция по Несбиту с использованием "заплатки"- графтинга), или операция по Несбиту-Щеплеву, при которой сохраняются размеры полового члена до операции без увеличения. Операции проводятся под спинальной анестезией в течение 2-5 часов. Пребывание в стационаре - 2-4 дня. Стоимость операции по Несбиту с "заплаткой", с анестезией, лечением и первичной консультацией составляет 90 000 рублей.
Стоимость операции по Несбиту-Щеплева с анестезией, лечением и первичной консультацией составляет 60 000 рублей.
3 Вариант. У пациента выявлено врожденное искривление полового члена. Угол искривления  - больше 45 градусов. В этом случае необходимо выполнить операцию по Несбиту  с использованием "заплатки"- графтинга. Операция проводится под спинальной анестезией в течение 3-5 часов, пребывание в стационаре - 3-5 дней. Стоимость операции с "заплаткой", анестезией, лечением и первичной консультацией составляет 100 000 рублей.
  В случае выявления сопутствующей патологии или желания пациента изменить размер полового члена стоимость операции и время операции могут быть увеличены. Подробности оговариваются на консультации.

Вопрос: Двусторонний крипторхизм у моего ребенка ему скоро будет 12 лет в марте. Лечить профессор эндокринолог.   Но очень мало результаты. Сможете ли помощь нам?
Ответ: Если яички не опустились до 2х лет, то ни какое лечение, кроме операции не поможет в опущении яичек в мошонку. Ищите другого доктора
Вопрос: Появились белые пятна(наростки) на крайней плоти полового члена ( примерно 1.5 года назад). Никакого дискомфорта кроме как внешнего не вызывают.Как от них избавиться?
Ответ: "Наростик" нужно показывать

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 405 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14