Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос:       Уважаемый доктор!
      После операции двусторонней паховой грыжи по Лихтенштейну через два года начались боли ночью в мошонке и члене. Причем через 2 часа лежания на боку. При этом после короткого мочеиспускания боль проходит. Неоднократно обращался к урологу. Диагноз - Гиперплазия предстательной железы 1 степени. Все анализы и ТРУЗИ и УЗИ нормальные.Днем болей нет. После операции была большая гематома в области паха!
      С уважением!
Ответ: Сложная ситуация у Вас и для того, что помочь нужен очный осмотр.
Вопрос: Здравствуйте Константин Анатольевич! Скажите пожалуйста, в день консультации можно будет сделать операцию по исправлению искривления полового члена???За ранее спасибо!!!
Ответ: Операцию можно выполнить, только для этого нужны анализы для проведения операции и осмотр.
Вопрос: Здравствуйте! Месяца три назад ходил к врачу по поводу болей в левом яичке, мне сделали узи и сказали что у меня киста. Киста появилась ещё несколько лет назад, бывали периодические боли, но сильного дискомфорта не доставляли.  К врачам обращался несколько раз, и только вот три месяца назад мне поставили диагноз киста. Все несколько раз обращался к разным врачам "урологам". Только один сказал что "киста", все остальные говорили или ничего нет, или воспаление придатка. Так вот хотел узнать, если это действительно киста: Чем грозит мне этот недуг если не делать операцию, потому что уже три месяца прошло, а я что-т до сих пор психологически не решился на этот шаг))
Что необходимо сделать помимо операции по её удалению?
Что необходимо сделать до операции, какие анализы сдать?
Во сколько мне всё это обойдётся(в деньгах конечно)?
Ответ: Для того, что начать обсуждать операцию, нужно знать точно есть киста или нет. Только потом обсуждать операцию. Запись на осмотр 8 495 222 05 14
Вопрос: здравствуйте. почему ролик по увеличению заблокирован?
Ответ: разберемся
Вопрос: доброго времени суток, у сына (6 месяцев)головчатая гипоспадия собрались ехать в Москву на операцию подскажите в каком лучше возрасте и сколько примерно стоит обследование операция и адаптация после, спасибо
Ответ: В 6 месяцев рановато оперировать гипоспадию. Для начала пришлите фотографию.

Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14