Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте! Нужна консультация по вопросу резекции вен полового члена после радикальной простатэктомии (2 года после операции по поводу рака ПЖ). Возможна ли такая операция, или рекомендовано фаллопротезирование?
С уважением, Владимир
Ответ: Реконструктивных операций по восстановлению эрекции не выполняют в вашем случае. Только протезирование полового члена. Стоимость протезирование 115 000 рублей, любым имплантом. Импланты стоят от 320 000 до 450 000 рублей. Запись на консультацию 84952220514
Вопрос: Здравствуйте,у меня простата и уролог написал лечение и сказал делать массаж мячом,как это делать?еще сказал зажимать кишку прямую с рукой как делать ????Еще во время эрекции замечаю чуть-чуть член смотрит налево.Что это значит.
Ответ: вам нужен другой уролог
Вопрос: Здравствуйте, в январе 2017г мне была операция варикоцеле (диагноз варикоцеле 2 степени) в частном клинике. После операции зона мошонки разбухали как (грейпфрут), на 2-ой день пошел поменять повяску врач поменьял повяску, вроде норм, гиматома (грейпфрут) гдето через месяц или полтора прошла но само левое яичко где была опереция в 4-раза больше в размере чем правая (нормальная яичко) Я обратился к Врачу с вопросом: Почуму после истичение 3-х месяцев операции, яичко не уменшается он осмотрел делал узи и сказал что яичко в норме, вокруг яички образовалась жыдкость, в тотже день колол шприц и качал ту образовавшиеся жидкости (желтовотого света) прокочал 4 или 5 шприцов жидкости яичко немного уменшилась но проблема осталась. Врач говорит; что это лимфоузлы, иногда такое бывает. Оно само пройдет. (но когда?) Очень надеюсь на ваш ответ заранее спосибо. (Каких либо выдиление и боли отсуствует)
Ответ: это осложнение, врач лукавит. Обратитесь к другому доктору
Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько примерно стоит метоидиопластика?
Ответ: стоимость метаидеопластики от 270 000 до 370 000 руб
Вопрос: Доброго времени суток, подскажите прием Анаболических средств не является противопоказанием к подобным операциям? Возможен ли вариант, когда я приеду для операции в Вашу клинику (удлинение и утолщение пч) , где сдам все необходимые анализы перед самой операцией (т.е. без повторного приезда в Москву)?Сколько по времени нельзя вести половую жизнь после операции? Спасибо.
Ответ: Прием андрогенных гормонов не является противопоказанием к проведению операции. Варианты возможны любые. Анализы для проведения операции сдадите у нас. Через 6-8 недель разрешена половая жизнь

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 414 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14