Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте! Мне 31 год, имеется левостороннее варикоцеле уже много лет и много мелких кальцинатов оболочки яичка, года 3 назад стал поднимать тяжести и варикоцеле увеличилось, сейчас это заметно визуально и прощупываются толстый тяж и мне кажется, что яичко уменьшилось в размере. Интересует как часто случается атрофия яичка если не оперировать и откуда эти кальцинаты в оболочки, если воспалений небыло, может ли это быть из за длительного варикоцеле и несут ли они какую опасность?
Ответ: Атрофия яичка при варикоцеле маловероятна. Кальцинаты не связанны с варикоцеле. Происхождение различное, нужно обследование, но не факт, что причина будет установлена. Варикоцеле может изменить качество спермы и привести к развитию гипотрофии яичка.
Вопрос: недержание мочи у мужчин после
удаления простаты
Ответ: Самый надежный способ восстановления удержания мочи - установка искусственного сфинктера мочевого пузыря AMS 800 или ZSI 375
Вопрос: Здравствуйте Уважаемый Доктор!Пишу вам из Томска.Помогите,посоветуйте пожалуйста как можно разобраться с проблемой.Болею хр.простатитом уже пять лет,мне 25 лет.была инфекция уреаплазма ,которую нашли не сразу но всё же нашли убили антибиотиком с первого раза,после пцр чистые,но после началось какое то обострение которое мне ничем не могли вылечить может и я по незнанию неправильно что то делал.всё ушло в хронь.Только два года назад после безуспешного обхода многих платных и бесплатных урологов,я самостоятельно узнал и прошел лазеротерапию,впервые получил хоть малейшее облегчение и ремиссию около полугода,до этого от малейшого дунавения ветерка было сильнейшее жжение и тд.сейчас прохожу лазер раз в полгода,но всё же меня беспокоет чувство жжения которое появляется всё чаще,был у Гудкова ,прошел стандартное лечение-омник,диклофенак,таваник,эскузан ,простакор,лазер.Помогает не на долго.вредных привычек не имею.многочисленные сдачи пцр на различные инфекции ,посевы никогда ничего не находят,какими метода вы лечите пациентов ,потому что больше в Томске мне идти не к кому.Очень Очень надеюсь на вашу помощь с советом,в интернете многое читал про пирогинал которым можно ввести в обострение простатит и вылечить антибиотиками или как можно избавится от фиброза тканей простаты чтобы небыло дальнейшего замещение здоровой ткани простаты.Благодарю за совет заранее.фото последнего узи прилагаю
Ответ: Кроме простатита есть еще несколько заболеваний с такими же проявлениями. Можете приехать в Москву ко мне или обратиться к урологу Соколову Андрею Васильевичу г Челябинск.
Вопрос: Добрый день! У нас единичные неподвижные сперматозоиды. По результатам обследований выявили уреаплазму, микоплазму и гарднереллу вагиналис .  Анализ крови показал наличие гепатита с. Подскажите пож-та возможно улучшить спермаграмму в первую очередь или надо лечить  гепатит? Все усложняется  моим  возрастом  -39 лет и низким овариальным  запасом. Спасибо.
Ответ: Вероятность есть, но эти вопросы лучше обсуждать на консультации
Вопрос: Добрый день,недавно сдал анализ секрета простаты,результат показал 5-15 лейкоциты,0,1-3 эпителий,а в слизи присутствует диплококк внеклеточно,а внутриклеточный под вопросом,подскажите какие анализы сдать повторно что-бы удостоверится есть ли эти бактерии точно и нет ли ничего другого.
Ответ: можно повторить и расширить поиск

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 402 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14