Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте давно хотел восстановить крайнюю плоть.подскажите примерную стоимость данной операции и есть какие либо риски.тоесть на эрекцию это не повлияет?заранее спасибо!
Ответ: Стоимость обсуждается на консультации. Максимальная стоимость 400 000 руб. Риски и засечки обсуждаются на консультации. На эрекцию не влияет
Вопрос: надо ли что-то делать , если она не болит..беспокоит лишь вскрытие и выделения из нее.стоит ли опасаться чего-либо? спасибо.
Ответ: Доктор на консультации все расскажет
Вопрос: Нужна консультация о лечении в Сербии, на сколько это дает результат по сравнению с российским лечением, какая методика практикуется там, возможно ли избежать повторной остеотомии, на сколько это затратно.
Ответ: Оперативное лечение в Сербии у доктора Radoj Djinovic (Радож Джинович) бесспорно лучше, эффективнее и имеет более лучший прогноз. Это связано с опытом и оснащением клиники. Стоимость лечения пока в евро и не меняется на протяжении многих лет. Чтобы попасть на лечение к Radoj необходима его консультация. Предварительно можно обсудить djinovic@gmail.com +381644040742 ассистент профессора Nikola Stanojevic
Вопрос: Здравствуйте, меня зовут  Владимир, мне 54 года, живу в городе Краснодаре.
Я инвалид 2 -группы, была травма позвоночника, был парализованный. В 2000-году был установлен полужесткий  фалопротез, всё было в норме, но недавно сломался один стержень чувствую дискомфорт.
Сколько обойдётся  операция по замене протеза ? На пластический-гибкий, фирмы ; Coloplast-AMS-Spectra.
Живу на пенсию , бюджет маловат ,смогу ли я сделать операцию?
Или в кредит. Какие есть у меня варианты?
Спасибо .
Ответ: Можем установить Бразильский протез Tube такой же как и спектра, абсолютно не хуже. Хотя есть любые протезы. Не осложненная имплантация стоит в частной клинике 115000 руб. В Вашем случае нужно вас осмотреть и с учетом сопутствующей патологии думать об сложности имплантации. Лучше звоните по телефону 89166410424
Вопрос: Здравствуйте! У меня крипторхизм и у нас с женой не получается зачать ребёнка т.к. у меня олигоастенозооспермия. У жены была замерзшая беременность.

Подскажите пожалуйста что нам делать? Как мне вылечиться, как можно забеременеть естественным путем при таком диагноза?
Ответ: Нужно обратиться у андрологу. Можете к нам 84952220514

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14