Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Мне 26 лет, в 6 лет мне опустили левое яичко, правое не стали опускать по каким то причинам!
В 12 лет делали узи правое яичко не обнаружили, подали плечами скзали в таком возрасте оно рассасывается в брюшной полости! Сейчас в возрасте 26 лет я обратился к урологу. Отправили на узи там обнаружилось правое яичко в паховом канале, нормального размера такое же как и левое! Сказали делать операцию, либо удалять или выводить в мошенку.  Какова вероятность того что правое яичко опустят в мошенку? Уролог сказал что в принципе в паховом канале темп почти такая же как и в мошенке. За ранее извеняюсь за неграммотность !
Ответ: Доктор не совсем прав по поводу температуры. Возможное удаление и сохранение органа можно решить только на операции. Только на операции можно определить длину сосудов.
Вопрос: Здраствуйте докторя хотел у вас спросить я когда лежал в больнице с диагнозом еппидимитом я тогда полностью не долечился и виписался потому что надо било виходить на работу я работал на Шахте  прошло около 4 лет меня стало беспокоить на обоих яичках семенние канатики они стали уплотненними а на одномяичке аж перекручен канатик сейчас меня беспокоит справа в паху дискомфорт я  нащупал маленькие шарики я так понимаю что ето воспалились лимфоузли при хотьбе они немного побаливают ощущается дискомфорт что ето может бить подскажите пожалуйста и как ето лечить зарание спасибо.
Ответ: Нужно обратиться к урологу
Вопрос: Здравствуйте !Сколько стоит сама операция по увеличению пениса и сколько стоят все нужные анализы для этого?
Ответ: Стоимость до 300 000 руб
Вопрос: У ребенка 3,5 года замечено искривление члена влево. Т.е., в спокойном состоянии член постоянно повернут влево. Это патология. Если да, то насколько возможен фактор наследственности?
Ответ: наступит 14 лет и тогда нужно обратиться к доктору.
Вопрос: Здравствуйте, 2 года назад бабушка сломала шейку бедра одновременно резко ухудшилось состояние психиатр поставил сопутствующий диагноз сенильная деменция с нарушением функции тазовых органов, нарушение функции тазовых органов выражалось в том, что она не ощущала, например, что она какает, т.е. процесс идет, а управлять им или даже понять что происходит она не могла, что писать хочет она как то говорила, иногда то есть понимала, а но чаще всего происходило произвольное мочеиспускание, то есть ни контролировать эти процессы, ни управлять ими она не могла. Мне все же  удалось ее поставить на ноги - мы начали уже потихоньку иногда ходить обязательно под моим присмотром. Но бабушка стала пробовать ходить и без меня, хотя я ей пыталась втолковать что это опасно, и она мне обещала не ходить без меня. В итоге упала без меня и сломала шейку бедра на другой ноге.
Бабушку со вторым перелом шейки бедра 80 лет подержали в  больнице всего  4 дня я все время была с ней ухаживала перед выпиской  взяли катетером анализ мочи, а теперь бабушка писает кровью и у нее болит внизу в промежности при мочеиспускании, живот после этого постоянно напряженный, жесткий такой. Когда после первого перелома 2 года назад брали анализ мочи катетером, то ничего подобного после забора не было.
2 года назад я даже не видела, как брали, хотя постоянно была в больнице ухаживала, отошла буквально на несколько минут из палаты, а уже пришли и взяли.
В этот раз брали при мне и как мне показалось очень неаккуратно и грубо, прямо ткнули ей туда. Я думала моча сразу с кровью пойдет, но цвет мочи был нормальный, быстро вытекла и тут же катетер быстро выдернули. Анализ тоже мочи был нормальный.
Забор мочи сделали в 6 утра 24.05.2016, а в 16-00 у бабушки поднялась температура до 37,8 гр.С до этого температуры не было я позвала мед персонал, потом на обходе на следующий день сказала врачу, мне заявили, что с забором мочи это не может быть связано и вообще это ерунда домой привезете – пройдет. Я сказала, что надо обследовать тогда с чего поднялась температура если не катетер, то послушать хотя бы бабушку надо что в легких все таки лежачая. Когда я днем 25.05.2016  ходила разговаривать к лечащему врачу к бабушке подошли и вкололи укол антибиотика мне сказали об этом соседи по палате. В ночь с 25.05. на 26.05 бабушка вся пропотела были просто мокрые и простынь, и покрывало, и одежда, а утром 26.05.2016 температуры уже не было. Мне велели бабушку увозить домой и я увезла ее до обеда уже домой. Я обратила внимание, что после забора катетером  мочи сразу стал напряженный живот, что мышцы все как бы зажатые в кулак. Дома решила в рацион как можно больше брусники ввести для профилактики как противовоспалительное.
Я не сразу поняла в этой суматохе и нервотрепке, что выделяется кровь при мочеиспускании, во первых, одновременно было и калоиспускание, да  бабушка еще руками умудрялась залезть в памперс и измазать все каловой массой жидкообразной, еще и поцарапать попу до ссадинок.
Когда я заподозрила неладное, то из рациона я исключила свеклу и бруснику, все что могло давать окраску моче. Убедившись что я права - это кровь Я вызвала терапевта участкового, но вместо него пришла девочка фельдшер, мне объяснили, что участковый терапевт к лежачим больным не ходит, что к лежачим ходит только фельдшер, а потом пересказывает все участковому и они вместе решают что делать???!!! Девочка сказала что посоветуется и мне перезвонит но никто не перезвонил мне на следующий день. Мне удалось попасть к урологу выпросила талон сама без терапевта, переговорила, упросила его прийти к нам домой. Он обещал прийти если получится то даже 07.07.2016 вечером если не получится то позвонит и скажет когда придет, но он сказал мне , что мне нужно приобрести катетер пусть самый маленький диаметр и ему все же надо будет взять мочу для анализа, хотя я объяснила что ни с почками ни с мочевым пузырем до этого случая у бабушки никаких проблем никогда не было. Я согласилась, а теперь запаниковала как мне разрешать брать катетером мочу, если обоснованно предполагаю, что механически травмирована уретра или мочевой пузырь??!!! В аптеке меня стали спрашивать какой катетер нужен я сказала что мягкий и самый маленький урологический, а мне заявили что их несколько видов, стала читать литературу о катетерах в интернете и везде написано противопоказания применения катетеров – травмы мочевого пузыря и уретры.
Я не понимаю какими методами надо исключить предположение о механическом повреждении катетером уретры и/или мочевого пузыря. Сейчас бабушка хотя бы сама писает моча идет без задержек а если поврежденную уретру еще раз механически повредят и потом она вообще не сможет самостоятельно писать, а при деменции с катетером постоянным она вообще не сможет быть так как ей не объяснишь, что его нельзя выдергивать и она будет его выдергивать то есть на моих глазам мне практически добивают, убивают мою маму - 80 летнюю бабушку, которая и без этого находится в беспомощном состоянии. Скажите пожалуйста, что может показать анализ мочи в данной ситуации, кровь сейчас кровь выделяется тотально на протяжении всего мочеиспускания и началось это именно с грубого вставления катетера и какими методами еще можно проверить есть ли механическое повреждение уретры, мочевого пузыря? Я боюсь разрешать еще раз толкать ей туда что-либо, обрекая ее на еще большие страдания в сравнении с теми, что она сейчас испытывает.

И куда мне обратиться чтобы правильно провели диагностику и качественно хорошо полечили бабушку – травму уретры/мочевого пузыря

Результаты анализов хорошие. Живем в Красноярске
Ответ: Только уролог может вам помочь

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 402 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14