Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Уважаемые господа! Помогите, пожалуйста, определиться с лечением азооспермии. 2 последние спермограммы (октябрь 2015 г.) показали азооспермию. С 2013 г. количество активноподвижных сперматозоидов упало до 0. В этом году был обнаружен золотистый стафилококк, который успешно пролечили мягкими антибиотиками. Все гормоны - в норме, щитовидка - в норме, УЗИ органов малого таза - в норме. Посев не выявил патогенной флоры. Никаких операций либо тяжелых заболеваний не было.
Что Вы порекомендуете в качестве лечения?
Ответ: Я не экстрасенс. Рекомендации напишу на очном визите.
Вопрос: У ребенка врожденный порок развития: отсутствие пениса при нормально сформированной мошонке. Можно ли идентифицировать пол как мужской? Какие обследования необходимы? В каком возрасте лучше проводить операцию? Сколько их может потребоваться? Какова стоимость?
Ответ: Мы с вами уже все обсудили по телефону 89166410424
Вопрос: Мне 46 лет. После похода к урологу, ТРУЗИ, МРТ, УЗИ мошонки, была выявлена киста предстательной железы. В последнее время принимал дженерики для повышения потенции, дапоксетин. Заметил, что появилась гемоспермия. Пропил вильпрафен, прекратилась, через после 2-3 раз приема дженериков и дапоксетина опять появляется.
Ответ: Идите на консультацию к урологу.
Вопрос: Добрый день! Муж сдал спермограмму. Поставили олигозооспермию 2 степень. 6 млн количество, 1 мл общий обьем, подвижность а - 21, б -24. Нормальных 75%, патол - 25%.
Какой шанс беременности естественным путем или не терять время и делать ЭКО. Есть сын 11 лет, было 2 выкидыша год назад и 2 года назад. Заранее спасибо.
Ответ: Если вести подсчет морфологии сперматозоидов по Крюгеру, то нормальных сперматозоидов в эякуляте не встречается более 30%. Следовательно ответить на ваши вопросы не представляется возможным, тк все прогнозы идут от морфологии по Крюгеру.
Вопрос: Здравствуйте. Заболело левое яичко. Пальцами нащупал образование под кожей снизу яичка размером с родинку. Вот это место покалывает. Уролог выписал 5 уколов гентамицина, пентоксифиллин, цифран од, дазолик. Спустя неделю не прошло. Сделал узи простаты и мошонки. Обнаружили жидкость в мошонке. Уролог затем выписал свечи простатилен и диклофенак. Скажите что это у меня и правильно ли лечусь?
Ответ: к урологу который назначил лечение

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 407 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14