Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте! Через сколько дней после УЗИ мошонки можно сдавать кровь на ПСА свободный и общий, тестостерон, ЛГ, ФСГ?
Спасибо!
Ответ: Да, после узи мошонки можно сдавать ПСА
Вопрос: Здравствуйте! В Вашей клинике в Москве производят вагинэктомию.?? Мне 62 года, 16 лет менопауза. Страдаю вагинитом,БВ ,АК ( разные врачи по разному называют заболевание)уже год лечусь всякими антибактериальными препаратами и восстановительной терапией, ничего не помогает. Я и подумала, если существует такая операция как вагинэктомия (удаление влагалища), то может удалить и вместе с ним все проблемы. Гармонотерапия мне противопоказана , в 2010 году прооперирована по поводу Са молочной железы.Три вопроса:
1. вагинэктомия при моем заболевании целесообразна???Если нет органа то и заболевания нет. Так или не так???
2. Осложнения ОБЯЗАТЕЛЬНО  могут БЫТЬ?????Если да - то какие ????
3. Сколько стоит вагинэктомия???
Ответ: Добрый день. Я выполняю операцию по удалению влагалища. В Вашем случае лучше выполнить операцию, чем не делать. Но мне нужно Вас осмотреть.
Осложнения возможны, но опыт работы не позволяет допустить их развитие. Цену лучше всего обсуждать на консультации. Могу сказать, что цены приемлемые.
Вопрос: Сильно увеличелось яичко и стало жоским как камень диформировалось как будто в кучу собрали горсть фасоли. Подсеажите пожалуйста что это может быть. Зарание спасибо. Роман.
Ответ: Возможно это злокачественная опухоль. Срочно нужно обследоваться у онколога или уролога.
Вопрос: Добрый день! Сколько стоит операция без укорочения члена при диагнозе пейрони и какой процент что не будет развиваться импотенция ? Заранее спасибо
Ответ: При операции без укорочения полового члена используются материалы стоимость, которых различная от 30 000 до 120 000 рублей (зависит от курса Евро). Стоимость операции обговаривается, зависит от сложности случая (влияет на время операции). Примерно стоимость может быть от 60 000 до 120 000 руб. В каждом случае нужно смотреть. Импотенция будет развиваться и без операции со временем. Как правило операция не является причиной импотенции. Все вопросы можно обсудить по телефону 89166410424
Вопрос: Здравствуйте, Константин! Был у Вас примерно год назад на приёме по поводу тупой боли члена, которые продолжаются шесть лет. Они появились сразу после бурного секса. Посмотрев, Вы визуально не определили какой-либо патологии,   недавно пошёл В Медик сити. Уролог нащупал бляшку под головкой. Поставил инндуцированную болезнь Пейрони.  Лечение:: рассасывающие инъекции в бляшку, свечи лонгидазы, трентал, импаза. Цель немного смягчить и рассосать рубец. После четырёх инъекций почувствовал усиление тупой боли в области уколов. с таклй болью не до секса. . Стоит ли продолжать и правильно ли поставлен диагноз. Искривления за шесть лет нет. Боль в состоянии покоя, в состоянии эрекции несколько стихает. Потенция за шесть лет уверенно снижается. Готов придти на приём.Спасибо. С уважением Сергей.
Ответ: Заниматься диагностикой заболевания лучше всего очно. Лучше всего приехать на осмотр. Запись на консультацию по телефону 8495 2220514

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 407 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14