Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Скажите, пожалуйста, возможно ли ЭКО+ИКСИ/ИМСИ при полоном отсутствии в эякуляте нормальных сперматозоидов (подвижность А+В 69%, концентрация - 94 млн)?
Ответ: Возможно, только шансы на успех невелики. Существуют другие варианты.
Вопрос: Добрый день! Помогите мне с ответом пожалуйста на мой вопрос: у меня еще с малого возраста замечалось маленькое искривление полового члена вниз из-за того, что его держала как-то и сгибала все время уздечка. теперь мне 20 и это стало для меня проблемой т.к. я начал комплексовать из-за этого и визуально искривление заметно в состоянии эрекции. здесь нужно надрезать уздечку и заняться выравниванием? не повлияет этот процесс на чувствительность половую из-за обрезания уздечки?
Ответ: Мало вероятно что уздечка приводит к искривлению полового члена, но все возможно. Если искривление полового члена беспокоит, значит нужно еги исследовать  и устранить.
Вопрос: Добрый день! Подскажите а операция с гиалуроновой кислотой,проводиться после консультации?Спасибо.
Ответ: Только после нашей биседы.
Вопрос: Добрый день ! Моему супругу после проведенного ряда обследований поставили диагноз: азооспермия. При исследовани материала, полученного при двусторонней биопсии яичка, было установлено отсутвие зрелых сперматозоидов; наличие клеток сертолли. В спермограммах: наличие клеток сперматогенеза. Генетический анализ, анализ на гармоны, иные исследования, каких-либо патологий не показали. В семье мужа наследственных заболеваний ни у кого не диагностировано. Есть младший полнородный брат, у которого есть дети. От андролога, у которого обследовались, в результате получили комментарий: "Извините, в Вашем случае медицина бессильна. Причина Вашего бесплодия непонятна...Рекомендую воспользоваться донорским материалом для ЭКО". Мужу 34 года; мы безусловно хотим иметь ребенка. При обследованиях, почему-то ни один доктор (мы были на приеме у 4-х андрологов) ни пытался установить истинную причину беслодия; все завершалось на стадии получения результатов анализов; а нам хотелось-бы знать: стоит ли бороться дальше
, или это дорога в никуда ? Есть ли в России, или за рубежом клиники, специализирующиеся на решении нашей проблемы; и вообще, возможно ли ее решение ? Заранее благодарю !
Ответ: Случай у Вас не редкий. Для того что бы как то определиться с возможностью получения сперматозоидов необходимо консультация, анализы и время от 3х до 6 месяцев. Запись на консультацию 8 495 2220514
Вопрос: Зраствуйте диагноз хронический простатит,вопрос-стоимость лечения и самое главное сколько потребуется времени.
Ответ: Для лечения хронического простатита необходимо сдать ряд анализов, которые подтвердят активность простатита и какие бактерии его обостряют. Стоимость первого этапа состоит из 1-2х консультаций по стоимости 2000 р каждая (время консультации 30 минут). Анализы по цене лаборатории. На 2ой консультации обсуждаем схему лечения. Стоимость схемы включена в стоимость консультации. Таблетки вы покупаете самостоятельно в аптеке. Дополнительные процедуры возможны (физиопроцедуры, массаж). Стоимость от 1000 до 2500 рублей за процедуру. Запись на консультацию 8985 2220514.  

Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 402 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14