Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: добрый день узнат хочу крипторхизма лечение есть или нет
Ответ: Крипторхизм лечить обязательно, методы в основном хирургические, только в возрасте до 2 лет можно проводить гормональную терапию, которая позволит опуститься яичкам в мошонку.
Вопрос: здравствуйте скажите пожалуйста какая у меня спермограмма. объём 1.7. разжижение произошло. Вязкость умеренная. цвет серо-молочный. РН8.5. Концентрация сперматозойдов 330.Активно-подвижные спермотозойды с поступлением движения% 32%. Слабо подвижные с непоступательным % 50%. Неподвижные% 18%. Агглютинация сперматозойдов +11. Лейкоциты 2-1.Агрегация спермотозойдов +1. Клетки сперматогинеза 1-1. Лецитиновый зерна МАЛО. ИССЛЕДОВАНИЕ МОРФОЛОГИЙ СПЕРМАТОЗОЙДОВ. Нормальные формы% 32%. С ДЕФЕКТОМ ГОЛОВКИ 28%. С ДЕФЕКТОМ ШЕЙКИ 25%. С ДЕФЕКТОМ ХВОСТА 15% .
Ответ: Шансы есть, но вот это не факт. Информацию о возможностях получить беременность можно только на консультации.
Вопрос: Хотелось бы по подробнее узнать по поводу операции по вживлению биоматрицы PLGA. подготовительные процедуры и цену. А так же средний процент удачно прошедший операций( если такое возможно)
Ответ: Важную информацию о матрице можете получить только на консультации.
Вопрос: Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
В декабре 2014 обратился к урологу с жалобами на учащенное мочеиспускание, жжение при мочеиспускании, слабость и температуру(37-37.5), был диагностирован хронический конгестивный простатит, назначен курс лечения: простамол 30 дн., глево 14дн, индометацин и уротол. После примерно недели приема лекарств ощутил улучшение, позывы в туалет стали значительно реже и не такими повелительными, пропала слабость(температуру не мерил). Но как только прекратил прием лекарств, все улучшения сошли на нет. В феврале сдал посев на условно-патогенную микрофлору. Обнаружен Enterococcus faecalis 10*6 KOE/мл. Посоветуйте что делать дальше. Заранее спасибо.
Ответ: Так как у вас нет результата от лечения предлагаю все обсуждать только на консультации. По интернету не консультирую
Вопрос: Здравствуйте!Скажите пожалуйста как мне поступить!6Месяцев назад начались паничекие атаки...Ходил к психотерапевту,вроде избавился,но тревожность еще присутствует,таблетки никакие не принииал!Последний месяц меня стал беспокоить мой половой член!Я заметил что в спокойном состоянии он уменьшился где то на 3-4см и уже на протяжении месяца он маленький и поднимается не так просто как раньше....В общем выглядит и ведет себя так ,как будто все время в ледяной воде....Травм не было секс где то раз в неделю,и сильно выделяются вены как при эрекции,так и когда он очень уменьшается,лишнего веса нет,курить бросил год назат,пить вообще не пью(редко вино)что со это может быть и как мне исправить это?Зарание спасибо
Ответ: Половой член сосудистый орган и может сокращаться. Нормальное состояние.

Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 419 След.
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14