Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Добрый вечер.Ув. доктор,у меня возникла проблема в жизни,я не могу удоволетворить женщину, потому что у меня происходит быстрый оргазм, я кончаю в течение нескольких минут, пользовался всякими презервативами не помогает,облазил весь интернет не знаю что делать, возможно сделать операцию на обрезание? Из за чуствительной головки? 2) хочу у вас поинтересоваться  по поводу увеличения ПЧ, сколько стоит операция
Ответ: Проблему быстрого семяизвержения можно решить одновременно с утолщением полового члена. Для того что бы увеличить половой член нам необходимо встречаться и обсуждать при личной встрече. Запись на беседу по телефону 8 800 555 2171
Вопрос: Здравствуйте, у меня врожденное искривление полового члена в левую сторону совсем немного, что делать?
Ответ: С помощью операции можно устранить искривление полового члена
Вопрос: Здравствуйте. Была сделана операция по коррекции врожденного искривления ПЧ вниз (градусов 60). Сейчас не устраивают размеры ПЧ. Можно ли попробовать удлинить экстендером или НУПом, или стягивающие швы будут мешать росту. Если можно, то через какое время после операции можно этим заняться?
Рецедива искривления я не боюсь, ведь можно будет повторно прооперироваться после достижения положительных результатов в плане увеличения ПЧ. Что посоветуете?
Ответ: Для того что бы увеличить размеры полового члена необходимо разработать систему мероприятий, которые будут направлены на равномерный рост тканей полового члена. Возможно получить хороший результат, но для этого нужно встречаться на консультации и обсуждать. Запись по телефону 8 495 222 0514
Вопрос: Год назад мне была сделана операция на варикоцеле. и спустя этот год варикозное расширение не уменьшилось. Что мне делать?
Ответ: Если имеется рецидив варикоцеле, то необходимо подумать о повторной операции. Запись на УЗДГ сосудов мошонки для подтверждения или исключения рецидива варикоцеле по тел 8 495 222 05 14.
Вопрос: Здравствуйте. Проводятся ли у вас операции по восстановлению крайней плоти и какова стоимость данной операции и какова методика? Дело в том, что у меня был парафимоз и мне сделали обрезание. Затем я делал у себя в городе операцию по восстановлению крайней плоти(операция Гудвина). Сделали они это ужасно, кожу с мошонки всю стянули, в итоге головка даже не закрыта. поможете в этой ситуации?
Ответ: Я провожу операции по восстановлению крайней плоти. В силу того, что у Вас уже была выполнена операция по восстановлению крайней плоти, анатомия местных тканей рубцово-изменена. Это создает ряд технических сложностей при проведении третичной операции. Методику и стоимость операции можем обсудить только на очной консультации. Думаю, что Ваша проблема разрешима. Поэтому, записывайтесь на консультацию по тел 8-495- 222-05-14.

Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 402 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14