Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте. Можно ли узнать через сколько появляются симптомы трихоманады? и когда я ею примерно заразился. деагноз мне поставели 10 сентября 2008г. заранее спасибо за ответ...
Ответ: Симптомы трихомонеаза появляются у всех по разному от 3х до 15 дней, бывают исключения.
Вопрос: Здравствуйте доктор. У меня вот такая проблема. Последнее время стал испытывать уменьшение эрекции, причем стал замечать, что это произошло практически мгновенно. Травм не было, не курю. В последнее время стал испытывать ноющий дискомфорт в области низа живота. Резких болей и дискомфорта нет, при хождении в туалет ни рези, ни дискомфорта не испытываю. Начитался всего про Простатит, стало не много не по себе. Скажите пожалуйста может ли моя ситуация быть похожа именно на Простатит. Работа преимущественно сидячая.
Ответ: Эрекция развивается за счет прилива крови к половому члену по артериям. Предстательная железа в эрекции на прямую не участвует. Если проблема с эрекцией, то нужно исследовать сосуды полового члена до эрекции и во время. Этот метод может помочь установить причину эректильной дисфункции. Запись на исследование 8 495 222 05 14.
Вопрос: Здравствуйте, уважаемые специалисты! Мы с мужем (мне 21, мужу 35 лет) планируем малыша и сейчас решили оба обследоваться, так как до этого оба переболели ИППП (хламидиоз, трихомониаз, было подозрение на гонорею обоим делали уколы, я лечила хроническую молочницу, потом эрозию радиоволновым методом... так это все длилось почти 2 года, у мужа также хронический простатит, но последний раз врач сказал, что мазок в норме). И вот вчера муж сдал спермограмму, врач толком ничего не объяснил, а я в интернете нашла нормы спермограммы и очень расстроилась, поскольку у мужа количество подвижных сперматозоидов снижено и количество морфологически нормальных составляет всего 8 % (норма не менее 60%) ниже все перепечатываю с листочка об проведенном анализе (спермограмме):
3 дня воздержания
Объем эякулята - 4
Цвет - с/б
Вязкость - стоит какой-то значок типа ~
pH - прочерк
Концентрация круглых клеток - 1
Концентрация лейкоцитов - прочерк
Концентрация сперматозоидов - 28 млн.
ПОДВИЖНОСТЬ(%):
А) быстрые прогрессивные - 2%
В) медленные прогрессивные - 48%
С) не прогрессивно подвижные - 6%
D) неподвижные - 42%
Морфология(% нормальных) - 8%
Агглютинация - +

Очень ждем вашего ответа. Заранее спасибо!
Ответ: В этом результате анализа отмечается плохая морфология морфологически нормальных сперматозоидов всего 8%. Причин для плохой спермограммы много. Начать нужно с УЗИ органов мошонки с доплером. И по хорошему нужно выполнить ЭМИС (электронную микроскопию сперматозоидов). Этот анализ позволит точно установить что именно изменено в морфологии.
С уважением, Меньщиков К.А.
Вопрос: Здравствуйте, доктор. Мне 19 лет. Три года назад мне делали операцию по устранению варикоцеле слева. Всё прошло нормально. Три дня назад (спустя три года с момента устранения варикоцеле) мне сделали операцию по устранению гидроцеле всё с той же левой стороны. Когда я резко меняю положение (встаю с кровати), у меня возникает небольшая боль и тяжесть в области мошонки с левой строны. Нормальное ли это явление спустя три дня с момента операции и как скоро после данной операции можно вести половую жизнь?
   Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Три дня это не большой срок для заживления в области операции. Следовательно небольшие боли и тяжесть в мошонке возможна.
Вопрос: Моему молодому человеку врач-уролог по результатам обследования сказал,что он только 20% из 100 сможет иметь детей.проблема в том,что сперматозоиды погибают прежде чем успевают оплодотворить яйцеклетку.
Скажите как можно повысить способность к зачатию?что можно сделать чтобы вероятность к беременности повысилась?и есть ли шанс забеременеть с таким диагнозом?
Ответ: Способность к зачатию можно повысить.
Какой диагноз у Вашего молодого человека?

Страницы: Пред. 1 ... 417 418 419 420 421 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14