Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Что делать есле в 12 лет большой член15 см и яйца 3см и искривление члена.
Ответ: Здравствуйте. Лучше всего наблюдаться у андролога.
Вопрос: Здравствуйте!  У нас не получается оплодотворением.Мне 36, мужу 37  лет,  вместе с ним 3 года,обследовались в репродукции в городе Якутске и по результатам врачи поставили диагноз у мужа азооспермия, проводили спермограмму и биопсию яичек  по которым полное отсутствие  сперматозоидов. И у мужа имеется травма яички тоесть  только  1  яичко, подскажите пожалуйста как можно эффективнее лечение и врачи сказали что метод икси  невозможен.  
Ответ: Лечение назначаем по результатам обследования и осмотра. В небольшом проценте случаем можно получить сперматозоиды для ЭКО после проведения лечения.
Вопрос: Здравствуйте,мне 16 лет у меня правосторонний крипторхизм,в больнице говорят нужно делать операцию,но я не знаю какая это вообще эта операция,тяжелая или нет,угрожает ли здоровью?
Ответ: Если врачам доверяете, до лечиться нужно
Вопрос: Здравствуйте! У меня 2 раза наблюдалась гемоспермия, с периодичностью - 1 год. У меня травм, операций не было, воспалений тоже никаких нет. Но у меня сопутствующее заболевание - ВИЧ-инфекция. Как это связано с кровью в сперме. Спасибо!
Ответ: Нужно проводить обследования для выявления причин появления крови в сперме
Вопрос: мне 34 года, уже два раза делал биопсию яичек - результат отсутствие сперматозоидов. Лечите ли вы такие осложнения?
Ответ: Я занимаюсь такими пациентами

Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 402 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14