Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте, недавно у мужа появилась кровь в сперме. Никаких других симптомов нет. Что это может быть? Заранее благодарна за ответ!
Ответ: Это может быть признаком воспаления или признаком образования в мочеполовой системе. Нужно проводить обследование. Запись по телефону 8 985 2220514
Вопрос: Необходима консультация уролога андролога сексопатолога и последующее комплексное лечение. Проблема хронический простатит и эриктильная дисфункция
Ответ: Для этого нужно позвонить по телефону 8 495 222 05 14
Вопрос: Добрый день! моему мужу поставили диагноз-азооспермия. хотелось бы узнать возможно ли лечение и во сколько это примерно обойдется. Заранее огромное спасибо!
Ответ: Всегда есть шансы. Причины, которые вызывают азооспермию бывают разные и следовательно устранение их стоит различных денег. Обсуждаем по факту.
Вопрос: Здравствуйте!я из казахстана.У моего сына водянка яичка,ему 1.8 годика.Когда мы до этого ходили к хирургу нам сказали что операция делают только в три годика.Сегодня еще раз сходила сказали все уже будут делать операция.Что мне делать ждать до трех лет или делать.Меня интересует то что он изначально сказал в три годика а теперь сейчас.Ответьте пожалуйста.Заранее спасибо!!!!
Ответ: сходите к другому доктору и послушайте его мнение.
Вопрос: Здравствуйте,
Сыну 12 лет и была поставлена диагноз левосторонний варикоцеле. Как вы думаете, можно сделать операцию Мармара? Какие еще методы могут быть использованы? Кто лучший? Я пишу вам из Болгарии. Я действительно надеюсь получить ответ. Спасибо!
Ответ: Добрый день, Операция по Мармар при варикоцеле считается самой лучшей. Лучше всего выполнить ее.

Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 383 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14