Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте, был поставлен диагноз варикоцеле с лева 2 степени. И после того как сдал все  анализы проведена операция по методу Goldstien. Все шло хорошо. На 7 сутки сняли швы никаких осложнений не было. Но на 9 сутки появилась боль в левом яичке, в начале только при прикосновении но, теперь (14 сутки) болит почти постоянно. Внешне нет никаких отклонений, на ощупь тоже. Скажите это нормальный процесс заживления или стоит быть тревогу?
Ответ: Необходимо обратиться на осмотр к доктору, который оперировал Вас. Если хотите, то можете записаться на мой прием 84952220514
Вопрос: При эрекции без проблем отвожу кожу за головку а дальше при оттягивании появляется чувство натяжения чем сильнее эрекция тем больнее раскатывать кожу . При процессе раскатывания кожи во время эрекции головка тянется за уздечкой .это нормально?
Ответ: Во время эрекции кожа на члене у всех натягивается.
Вопрос: Здравствуйте!
В начале июня сделал полное обрезание по медицинским показаниям (незначител ный фимоз, короткая уздечка и гиперчувствительность). Можно было не делать, но я сам пошел на этот шаг, чтобы избавиться от комплексов и построить личную жизнь.
Шов почти зажил, врач говорит можно ходить без повязки.
Теперь я понимаю что совершил страшную ошибку. После обрезания головка постоянно открыта. Любое прикосновение и трение о белье вызывает болевые ощущения. Вынужден ходить с бинтом. Не могу заниматься спортом и вести полноценный образ жизни.
Подумываю о восстановлени крайней плоти на 2/3. Читал, что данную операцию можно выполнить, но это очень рискованная процедура.
Сколько необходимо времени на пребывание в стационаре и полное восстановление?
Стоимость которая указана на сайте включает расходы на проживание в стационаре?
Ответ: Восстановление возможно. Для начала необходимо Вас осмотреть и обговорить сроки операций и методы. Это можно сделать только при очной встрече. Запись по телефону 8800555 2171
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,стоит ли делать операцию на варикоцеле при азооспермии? При том,что варикоцеле начальной степени.
Ответ: В каждом случае нужно смотреть индивидуально. Если есть необходимость в решении проблемы с азооспермией, то можете позвонить по телефону 88005552171 и обсудить.
Вопрос: Здравствувйте раньше  во время эрекции не мог полностью раскатать кожу по пенису потом стал оттягивать кожу через боль и со временем она стала расходится во время эрекции (за головку всегда заходила без проблем во время эрекции)потом ушол в армию и к члену вобше не прикасался когда вернулся из армии решил раскатать кожу во время эрекции и обнаружил что кожа заходит за головку а дальше не идет больно вобшем все стало как было .помогите разобратся в этом вопросе не знаю проблема ли это или так и должно быть
Ответ: На консультации обсудим Вашу проблему. Запись по телефону 8 495 2220514

Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14