Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте , год назад был эпидидимит пошел к урологу вылечили(вроде) после того появились новые проблемы боли в промежности, боли при семяизвержении , оргазм отсутствует , сперма густая как силикон очень вязкая , сдавал общий анализ мочи и мазок врач сказал все хорошо, узи простаты тоже все ок, может это быть везикулитом    
Ответ: Прежде всего, мне нужно вас осмотреть. Есть ли болезненность при эрекции? Обязательно нужно сдать спермограмму - при везикулите часто в сперме есть примеси крови, не видные простым глазом. Хорошо бы сдать анализ мочи на инфекции.
Вопрос: Здраствуйте.скажите пожалуйста, операция уретропластика в вашей клинике как часто делают? Какие исходы этого заболевания после оэтой операции?и сколько она будет стоит включая все консультации и обследования.
С уважением, Дмитрий.
Ответ: Я лично оперирую больше 100 пациентов в год с заболеванием Уретры. Открытые операции практически в 90% случаев заканчиваются излечением заболевания. Стоимость операции определяет сложность ситуации. Как показывает практика это стоит не дорого. Обсуждаю цену только на консультации. Если хотите пере говорить со мной лично, то можете позвонить по телефону 89166410424.
Вопрос: Здравствуйте! Была операция на варикоцеле слева 2 года назад. В настоящее время беспокоют ноющие боли, тяжесть, дискомфорт в яичке слева, скажите стоит ли делать повторную операцию?
Ответ: Для начала нужно разобраться, что является причиной болей в мошонке. Не всегда Варикоцеле вызывает болевые ощущения. Думаю, что на осмотре сможем разобраться в причине болей. Запись на консультацию 8 495 222 05 14
Вопрос: mojno li dat glukoza esli u balnova est rak pochki.esli mojno s kakim kalichestvam mojno dat
Ответ: Ни какого результата не будет от глюкозы у пациента с раком почки.
Вопрос: Здраствуйте. Много пишут про новый мошоночный доступ при лигаментотомии.Но есть мнение , что именно при стандартном - лобковом, а не мошоночном доступе возможно максимальное удлиннение. Действительно ли дело обстоит именно так ? (и неужто такие сильные шрамы остаются после "стандартной" лигаментотомии..? )Вот ответ одного хирурга на мой вопрос : " Послеоперационный рубец в стандартном месте при лигаментотомии  практически не заметен и обеспечивает удобный доступ к пересечению  пращевидной связки. Не думаю, что мошоночный доступ эстетически более выгоден, но явно усложнит хороший доступ к связке." Ваше мнение ? Спасибо.

Ответ: Что он подразумевает под "практически не заметен"? . Дело в том, что разрез тканей назад уже бесследно не зашьешь, и пациенты с этим соглашаются, только если есть хороший результат. Если учесть, что  хороший результат от лигаментотомии не у всех, и у этой категории еще остается рубец, то это огорчит пациента вдвойне. Скорее всего доктор имеет небольшой опыт хирургии и общения с пациентами. Мошоночный доступ никак не усложняет доступ к связке и не влияет на результат операции. Мною было проведено более 300 операций лигоментотомий за последние 5 лет, и я пришел к выводу, что ее необходимо выполнять только в комбинации с другими пластическими операциями для получения отличного результата. И отбор пациентов достаточно тщательный: беру на операцию только тех, кому смогу помочь.

Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14