Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Добрый день. У моего сына искревлен половой член, его это очень беспокоит в плане эстетики, ему 18 лет. Была операция по этому факту, но сын говорит, что искревление осталось. Виду , что его это беспокоит. Подскажите, что делать в такой ситуации. Заранее спасибо.
Ответ: Искривление полового члена устраняется только с помощью операции, если это не устраивает обладателя этого полового члена.
Вопрос: сыну в 9 месяцев сделали операцию по правостороннему крипторхизму.Сейчас ему год,а яичко не растет.Скажите,в течении какого времени оно может начать развиваться.Или оно может так и не развиться?
Ответ: Сейчас нужно наблюдать за яичком. Можно выполнить ультразвуковое исследование с допплером для определения кровотока яичка. Не исключается вариант отставания правого яичка в развитии.
Вопрос:          Здравствуйте доктор. Помогите пожалуйста с моей проблемой.Где-то 5 месяцев назад начались частые мочеиспускания перед сном. Чуть раньше,у меня начали появляться неприятные ощущения в половом члене в момент наступления эрекции (не при каждой эрекции, а иногда).
          Также,примерно в тоже время, у меня на обоих яичках появились небольшие пупырышки-уплотнения,пару раз были неприятные ощущения в мошонке. Иногда на головке полового члена появлялись покраснения, но они быстро проходили. Потом был такой момент, когда во время мастурбации было неприятное ощущение, и после оргазма, когда половой член пришел в состояние покоя - на нем я обнаружил несколько вен, хотя их раньше не было...
  
После этого в течение следующих двух недей начали провляться новые симптомы.
          Симптомы,связанные с половым членом:
- плохой отток крови от полового члена после эрекции (то есть, до того как член возвращается в состояние покоя проходит больше времени);
- после эрекции стал появляеться небольшой отек полового члена,даже если не доводить до эякуляции (отек держиться минуты 2 - потом проходит);
           Симптомы,связанные с мошонкой:
- начали появляться вены на яичках,но это происходит время от времени - то они есть,то их нет совсем;
- начало провисать левое яичко(обычно после сна или теплого душа), но потом приходит в нормальное состояние;
- время от времени под мошонкой начали появляться длинные тяжи(наверно это вены), похожие по плотности на сухожилия...эти вот натянутые вены тянутся от промежности к мошонке, но через некоторое время всё приходит в норму - напряженность вен исчезает.
          Получается, что все эти симптомы приходящие - то они есть, то их нет. На момет написания этого письма некоторые симптомы стали проявляться чуть реже.

          После этого я решил сходить к урологу и проверить всё сразу. Направили на анализы. Общий и биохимия крови, общий мочи, анализ мочи по ничепоренко. Отклонений от нормы не нашли, хотя у меня переодически пузырится и пенится моча и потом виден белый осадок.  Также делал узи почек, узи мочевого пузыря(с определением остаточной мочи) и узи простаты. По всем показателям, которые есть в заклюении узи, никаких отклонений не обнаружено, только в простате, в графе эхоструктура написано: неоднородная, за счет мелких кист и кальцинатов.
         После этого делал узи полового члена с допплерографией и узи мошонки с допплерографией. В заключении много показателей - перечислять не буду, но ни по одному из них не было выявлено ничего плохого или ненормального. Ни варикозного расширения вен члена, ни моих пупырышков-уплотнений на яичках не было обнаружено.
           Со всем этим опять пошел к врачу. Врач поставил диагноз - застойный, небактериальный простатит. Потом, так как при узи мошонки и полового члена не было выявлено никаких поталогий, врач сказал, что все эти мои симптомы вызваны нарушением сосудистого тонуса. Так же при пальпации мошонки врач не обнаружил ничего плохого. Мои пупырышки-уплотнения не были найдены.

         Доктор, помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации. Действительно ли у меня может быть застойный простатит? Нужно ли мне делать какие-то дополнительные анализы или проводить другие исследования,учитывая мои симптомы? Мог ли врач, который делал узи полового члена и мошонки, что-то не увидеть, что-то не проверить или ошибиться?
Ответ: Ваши проблемы нужно разбирать и исследовать на очной консультации.
Вопрос: Здравствуйте !! Были у врача уролога мне 33 ,появилась боль в правом яичнике ! Анализы все хорошие ! Узи-множественные фолликулы в семен.пузырь..назн-изоприназин и лонгидаза ????!!!
Ответ: Думаю, что Вам необходимо записаться на консультацию, т.к. у Вас имеется боль в правом яичке, анализы хорошие (из Вашего сообщения) и непонятно какие изменения по УЗИ+ Вам назначили какие-то препараты. Нужно разобраться, от чего Вас лечат.
Вопрос: скажите пожалуйста, у меня варикоцели левого яичка 3 стадии. Плохие анализы спермограммы  . После операции будет ли спермограмма  лучше, и возможно ли иметь детей
Ответ: По статистике после удаления варикоцеле 3 стадии результаты спермограммы значительно улучшаются. если хотите обсудить возможность проведения операции у меня, то перезвоните по тел 89166410424.

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 407 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14