Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте доктор! У меня задержка эякуляции, признаки полового герпеса ,а так же пятна на коже головы и на пенисе красноватого цвета,которые особо не беспокоят. Смогу ли я совместно с консультацией по поводу моих проблем сдать у вас в  клинике все анализы на инфекции мочеполовой системы?
Ответ: Мы можем провести полное обследование и лечение по вашей проблеме.
Вопрос: жена уже беременна. просто нужно знать могу ли я иметь детей? какой нужен анализ?
Ответ: спермограмма
Вопрос: добрый день, у меня преждевременное семяизвержение. проходил медикаментозный курс (спеман форте, флуоксетин и мазь орнит15) проходил курс в течение 3-х месяцев. Сначала результат был а потом опять все по прежнему. у меня вопрос существуют ли другие способы лечения, если да то какие и их стоимость.
Ответ: Думаю, что другие методы нужно обсуждать на консультации.
Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, брату моего мужа поставили диагноз: азооспермия и некрозооспермия под?. Можно ли вылечиться и как?
Ответ: Возможно можно пролечить и получить сперматозоиды. Но для этого нужно пациента смотреть и обследовать.
Вопрос: Здравствуйте! У меня искривлен член к верху. До середины нормальная толщина, а уже с середины тоньше, и на ощупь чувствуется что что то пережимает. Сколько стоит операция? Или это бесплатно делается?
Ответ: То что Вы описываете является проявлением болезни Пейрони. Операция стоит из затрат на пребывание в стационаре, операции с расходным материалом, наркозе, и моем наблюдении. Восстановление эрекции и формы члена, так же как и стоматология и пластическая хирургия оплачиваются из средств заказчика. За Вас может оплатить предприятие, если оно заинтересовано в восстановлении Ваше сексфункции.

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 390 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14