Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: азоспермия двух старонная можна лечить?
Ответ: Азооспермию  можно лечить. Но для назначения лечения нужно знать некоторые исходные данные. Пишите письмо на uroland2008@gmail.com
Вопрос: dobri den ! skazhite pozhalusta , uplotnionnaya bliashka pod belochnoy obolochkoy na krayu kavernoznoy tkani , chto eto oznachaet , raspolozhenie blizko k golovke . Spasibo za otvet .
Ответ: Так обычно описывают болезнь Пейрони. Если есть искривление полового члена и это вызывает дискомфорт, то устранить искривление можно только с помощью операции.
Вопрос: здравствуйте.скажите какое лечение нужно при азооспермии?сексолог ставит такой диагноз и назначает дорогостоящие таблетки.но на узи врач ставит диагноз хронический эпидидимит с двух сторон и кисты придатков обеих яичек.и говорит что все дело в какой то инфекции.мы с мужем не знаем уже к кому идти что бы лечение правильное назначили.не можем зачать ребенка уже 4 года.посоветуйте что нибудь нам.очень хочется вылечиться и родить ребенка.
Ответ: Мне не достаточно вашего краткого описании проблемы для какого либо совета. Могу предложить очную консультацию по вопросу бесплодия. Запись на консультацию по телефону +7985 222 0514.
Вопрос: Может ли из за кисты яичка происходить преждевременное семяизвержение?
Ответ: Киста придатка яичка не влияет на скорость семяизвержения. На скорость семя извержения влияет сексуальный опыт и умение контролировать эякуляцию.
Вопрос: Мы с мужем хотим завести второго ребенка. Так получилось, что у нас было долгое воздержание. Насколько это может повлиять на качество спермы?
Ответ: Длительность воздержания не влияет на качество сперматозоидов и спермы в общем. Другие факторы могут повлиять на качество спермы.Для того что бы узнать о фертильности мужчины нужно сделать анализ спермы с морфологией по Крюгеру.

Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14