Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, опасен ли экстендер? Многие врачи на космеде(сайт) не рекомендуют его, говорят, что очень высокий риск нарушения потенции! Кого слушать я сам не знаю.Говорят, что есть статистика где именно и написано, что пациенты после экстендера  нарушали эрекцию. Где эта статистика?Я могу посмотреть? У меня около 15см в длинну и 13.5 см в обхвате. Очень хотелось +2-2.5см не более. Но боюсь. Операцию делать не стоит при таких данных, да и сам не хочу.
В чем же его опасность?Деформирует структуры члена?Спасибо!
Ответ: Все эти вопросы обсуждаю на консультации
Вопрос: Здравствуйте,подскажите пожалуйста,через какой промежуток времени после операции по увеличению полового члена можно вернуться к полноценной жизни,в частности заниматься спортом  и выполнять приседания?
Ответ: Запись на консультацию 84952220514
Вопрос: Как избежать скапление жира в лобковой части тела и способы его удаления без хирургического вмешательства ?
Ответ: Можно удалить, но детали обсудим на консультации 84952220514
Вопрос: В армии сделали сразу три прививки от гепатита в, пневмонии и гриппа, после прививок появились проблемы с половым органом. Что это может быть и стоит подымать тревогу?
Ответ: вам требуется посетить уролога андролога
Вопрос: У нас с мужем уже более 5ти лет нет детей,я проверилась с головы до ног уже ни один раз,а у мужа только сперму проверяли, и то она стала с каждым разом только хуже...и тут я поняла,что у мужа есть проблемы, у него быстрая эякуляция и очень слабый вырос спермы...поэтому у нас наверное и нет детей..Скажите пожалуйста,какой препарат нам можно купить и как лечиться? заранее,большое спасибо!
Ответ: О схемах лечения можно говорить только на очной операции

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 400 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14