Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте! Наткнулся на статью
http://www.ntpo.com/izobreteniya-rossiyskoy-federacii/medicina/immunologiya-i-virusologiya/38172-sposob-lecheniya-muzhskogo-immunnogo-besplodiya.html
Скажите пожалуйста на сколько эффективен при лечении иммунологического бесплодия Эмоксипин  (MAR-тест IgA 34%, MAR-тест IgG 98%)? На сколько безопасно его применение в данном случае?
Ответ: Не применяем.
Вопрос: Здравствуйте! У мужа по спермограмме нормозооспермия, а по тесту НВА с гиалуроновой кислотой - низкая функциональная зрелость. Выставили мужской фактор, бесплодие 1. Направляют на ЭКО+ПИКСИ. Стоит ли пытаться лечить мужа или ЭКО+ПИКСИ  это единственная для нас возможность стать родителями? Заранее спасибо за ответ!
Ответ: Гинекологи объявляя вам такой вердикт надеяться на вас заработать денег. Ложь со стороны гинекологов. Проводя стимуляции вы можете улучшить качество спермы, там самым изменить показатели зрелости сперматозоидов.  
Вопрос: здравствуйте уменя 18лет была травма онала от пинка и мне кажется там уменя получился разрыв и после этого уменя перестал стоять згодами изретко и то в ручную поднимаю стоит минуты две и падоет Ито вялы сперма непонятно когого цвета и её мало она льётся а небрызгает ,возможна ли что-нибудь сделать операцию и сколько примерно это стоит пожалуйста прошу вас дайте ответ задание огромное спасибо мне 41.
Ответ: Совет. Обратитесь к урологу и проктологу.
Вопрос: Здравствуйте! В мае этого года мне сделали операцию по удалению водянки левого яичка, по Бергману. Всё прошло нормально, через некоторое время прошёл обследование,в результате которого была обнаружена киста придатка левого яичка 4 мм. Что вы посоветовали бы мне в этом случае? Какие меры предпринять?
Ответ: Обратиться к урологу.
Вопрос: Уважаемые господа! Помогите, пожалуйста, определиться с лечением азооспермии. 2 последние спермограммы (октябрь 2015 г.) показали азооспермию. С 2013 г. количество активноподвижных сперматозоидов упало до 0. В этом году был обнаружен золотистый стафилококк, который успешно пролечили мягкими антибиотиками. Все гормоны - в норме, щитовидка - в норме, УЗИ органов малого таза - в норме. Посев не выявил патогенной флоры. Никаких операций либо тяжелых заболеваний не было.
Что Вы порекомендуете в качестве лечения?
Ответ: Я не экстрасенс. Рекомендации напишу на очном визите.

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 414 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14