Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Добрый день

Подскажите пожалуйста, как поступить.Мне 38 лет
Два года назад с перерывом где-то в пол-года лелал  2! операции «микрохирургическая варикоцелэктамия по Гольдштейну»  
Делал  в известной клинике, и делал именно эту операцию ,так как в интернете написано ,что там рецедивов 2%.В клинике естественно все бумаги подписываешь и гарантий никто не дает. Раз пришлось делать вторую, то понятно ,первая не помогла.В смысле варикоцеле опять появилось,но на момент после первой операции я сдав спермограмму увидел,что подвижность увеличилась процентов на 40 ,и я надеялся что дальше будет все хорошо.Но увы!
Вторую делал там же,в надежде,что на этот раз уж точно,раз этот вид операции такой прекрасный,а уж тем более во второй раз.Но после второй,хоть врач и говорил,что все нормально,я  усомнился в успешности операции.Сейчас я чувствую опять это варикоцеле есть.
И теперь не понимаю,что делать ,куда обратиться,и какую операцию делать?
Заранее благодарен за ответ.Юрий

Ответ: Уважаемый Юрий, ощущения не являются основным признаком рецидива варикоцеле. Для установления точного диагноза необходимо, выполнить УЗДГ органов мошонки и установить точно наличие рецидива.
Вы можете обратиться в туже клинику за разъяснениями или обратиться в другую клинику Вашем городе. Если есть необходимость в моей консультации, то можете записаться ко мне на прием и мы разберемся.
Вопрос: Мой половой член 7.5 см! я хочу увеличить на 16-17см
Ответ: Это возможно, но для этого требуется время, средства и Ваша ежедневная работа.
Вопрос: У мужа обструктивная озаспермия ,нам говорят в казахстане только Эхо ,есть ли другие варианты в нашем случии??Зарание спасибо
Ответ: Всегда есть шанс
Вопрос: скажите пожалуйста, делают у вас операцию по востановлению прохождения семменных каналов у мужчин?
что для этого требуеться, какая стоимость, и как готовиться к такой опперации?
Ответ: Требуются анализы и консультация. Стоимость обсуждаем на консультации.
Вопрос: Здравствуйте Константин Анатольевич. Я оперировался у вас в 2011 в питере по поводу искривления. Почти сразу после операции также наблюдалось искривление ну я думал может со временем уменьшится при помощи экстендера. Сейчас искривление также значительное хоть в эрегировaнном состоянии хоть в раслабленном сразу заметно. Вести половую жизнь не возможно, что делать где гарантия что после второй операции всё станет хорошо?и получается что он снова подвергнется укорочению?и сколько это будет стоить,возможны ли какие нибудь скидки или сделать по квоте? Большое спасибо за ответ
Ответ: Гарантий абсолютных нет. Про укорочение не могу сказать, т к нужно смотреть на вид искривления. Про скидку поговорим на консультации. Квот в России на такой вид операций нет. Только личные договоренности.

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 400 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14