Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Добрый день! мне 28 лет, мужу 29. 3 месяца не получается забеременеть. Я прошла все обследования узи, гормоны и тд. Остались только трубы, но говорят их нельзя проверять до полугода попыток.
Муж сдавал спермограмму в мае в КДЛ. нормозооспермия. к сожалению не осталось результатов, но все показатели были в пределах нормы. Так как я начала проверяться в клинике, специализирующейся на ЭКО, то сказали пересдать спермограмму тут,чтобы проверил эмбриолог, а не машина. Результаты на 5 день воздержания:
время разжижения 40 мин
вязкость 1 см
объём 1,6 мл
РН 8
концентрация 149 млн/мл
агглютинация нет
агрегация +
общая подвижность ( А+В+С) 45 %
прогрессивно-подвижные  (А+В) 39%
активно-подвижные 16 %
медленное, вялопоступательное движение 23%
с непоступательным движение 6%
неподвижные 55%
морфология по крюгеру 4%
дефекты головки 97%
дефекты средней части 25%
дефекты хвоста 6%
цитоплазмические капли 14%
лейкоциты 3 млн/мл
эритроциты нет
макрофаги единичные
незрелые клетки 1 млн/мл
заключение: нормозооспермия. Лейкоцитоспермия
MAR тест отрицательный:
IG A 29% при норме до 40%
IG G 3% при норме до 40%
подскажите, пожалуйста, почему так изменились показатели за месяц (в майской спермограмме лейкоциты были 400 000 на мл и морфология была проведена не по Крюгеру, но была выше минимального значения)
возможны ли такие результаты, если муж пил пиво за 5 дней до сдачи спермограммы, или это не влияет на морфологию. или она ухудшилась из-за лейкоцитов? очень переживаем, что с 4% не сможем забеременеть естественным путём или придётся ждать годами.. как-то можно улучшить её?заранее спасибо за помощь! С уважением.
Ответ: Если есть сперматозоиды то теоретически беременность возможна. Но лучше разбираться в вашем случае на очной консультации
Вопрос: Хотел бы увеличить толщину члена но у меня генеральный герпес , давно нет высыпаний , пью ацикловир каждый день по 400 мг уже 7 месяцев(супресивная терапия). Как мне быть? Можно ли делать операцию и не вредно ли так много пить ацикловир ?
Ответ: Операцию по увеличению полового члена можно делать, но детали нужно обсуждать
Вопрос: Здравствуйте доктор! Меня зову Алексей, по паспорту Елена. Я транссексуал FTM. Хотел бы обратиться к Вам для консультации по продолжению проведения операций по смене пола. У меня есть разрешительные документы для этого, получил В Санкт-Петербурге в 2010-2011годах. Уже сделаны 2 операции: удалены молочные железы и матка с придатками. Теперь нужно продолжение. За этим обращаюсь к вам. В сентябре 2016 хочу приехать на консультацию. Где Вас Константин Анатольевич можно найти, т.е клиника, телефон для записи. Да, и еще, я уже почти 5 лет принимаю гормоны Омнадрен (2укола в месяц). Буду  очень рад вашему ответу. Спасибо!
Ответ: Добрый день. Вы можете позвонить мне по телефону 89166410424 и мы обсудим детали. Записаться на прием можно по телефону 84952220514
Вопрос: Пытались забеременеть 3 месяца,не получалось,начал пить бад спермстронг,витамины и фольку, и через 3 недели забеременели,в итоге замершая беременность на раннем сроке , с моей стороны проблем нет, от первого брака ребенок 5 лет. Мужу 39 лет,мне 35.
Анализ спермограммы мужа:(делали в федеральном перинатальном центре,им.Алмазова.).Муж лет 7 назад сдавал спермограмму,диагноз был тот же,рекомендации врача не выполнил,прописаны были гармоны,как я поняла,рецепт не нашли.
Воздержание 5 дн.(за 2 дня до сдачи неокончен.половой акт)
объём 3.5мл. (больше 1.5)
вязкость 0.2 (0.0-2.0)
цвет серо-белый
слизь присутствует
Агглюминации нет
потеря части эякулятора нет
Анализ сперматозоидов:
Концентрация 13 (значок меньше)млн/мл. (больше 15 млн)

Класс А % 54
Класс В % 15
Класс А+В % 69 (больше 32 %)
Класс С % 8
Класс Д % 23 (меньше 50%)
Круглые клетки 1.00 млн/мл (0.00-5.00)
Заключение ОЛИГОЗООСПЕРМИЯ

Морфология по строгим критериям:
норма 4 % (больше или равно 4%)
патология 96%
патология головы акросомы 70% нуклеосомы 14%;
патология шейки 5%
патология хвоста 7%
другая патология 0.0
Заключение НОРМОСПЕРМИЯ
Каковы шансы нормальной беременности?
Ответ: Если есть сперматозоиды, значит шансы есть. Остальное обсуждение на консультации. Не располагаю временем писать лекции по бесплодию
Вопрос: Здравствуйте. Дело в том, что уже много лет назад возникла проблема быстрой эякуляции. Обращался ко многим врачам, в разные клиники, лечили простатит, прописывали лекарства, ничего не помогает. Частично проблему решаю кремом для пролонгации. Но проблема только усугубилась. Наверное на плихологическом уровне. Ухудшается эрекция, страх очередной неудачи. Постоянная неудовлетворенность жены. Скажите пожалуйста, может ли помочь "имплантация геля гиалуроновой кислоты", на сколько продолжителен эффект, и сколько времени после операции нельзя заниматься сексом.
Ответ: Длительные наблюдения за пациентами с преждевременной эякуляцией, которым проводилась инъекция гиалуроновой кислоты показали не высокую эффективность метода. Он сравним с другими методами коррекции продолжительности полового акта.

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 394 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14