Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте, Во время мастурбации немного сжал член, через 1-2дня заметил расширение вены, вена идет от лобка доходит до центра и члена огибает член. До центра вена вроде бы нормальная, а как начинает огибать она стала немного твердой, боли нет, если смотреть на член то не видно что расширилась, что это может быть? и пройдет ли это само ?
Ответ: Ни чего не может быть. Просто вена подкожная.
Вопрос: Меня зовут  Алексей мне 28 лет , в феврале этого года столкнулся с болезнью хронического простатита , поставили мне диагноз на основании анализов и узи(Простата разм. 32*28*28 обьем паренхимы до 14 см куб, контур ровный. Паренхима неравномерно-пониженной эхогенности  В правой доле определяется калцинат размером до 4 мм. В периуретальной зоне и центральных отделах отмечена инфильтрация паренхимы. Тенедающих конкрементов в простатическом отделе уретры не выявлено . Семенные пузырьки справа 21*9 мм,слева 26*10 мм, дифференцируются – семметричны.) . Назначили лечение в течении месяца я пил антибиотики , свечи, проводили 5 сеансов на приборе « простокар» ,сделав контрольные анализы число лейкоцитов было в норме и врач сказал , что я полностью здоров, но причина по которой я вообще пошел к урологу это была низкое сексуальное влечение оно осталось Не всегда получалось в постели такое чувство , что жена просто не возбуждает) . На что врач мне сказал, что все идет из головы и не надо думать об этом . Решил я сдать по собственной инициативе анализы на гормоны: тестостерон -2.84нг/мл  ДГЭА S– 571.2мкг/дл  ФСГ 2.64мМЕд/мл  ТТГ -1.61 мМЕд/мл    ЛГ- 4.61 мМЕд/мл    Тестостерон свободный 34.84пг/мл Альбумин 54 г/л гликозилированный гемоглабин 5.2 % кортизол 295нг/мл
После чего решил я сходить к андрологу к местному (город маленкий он один и его все ругают) он мне сказал сдать анализы на бактерии мочу, мазок, сперму . Во всех анализах все нормально кроме анализа мочи там нашли Гарднерелла вагинализ он мне прописал таблетки клион свечи и трибестан по 1 таб. 3 раза в день на месяц . Прошел месяц и я сделал анализ на тестостерон он стал 3.84 и мочу на бактерии все чисто . Самочуствие стало чуть  легче но желаемого результата я не получил. сейчас стал втирать андрогель пока незнаю как поможет.  Еще напишу мои данные рост 178 вес 85, ранше я еще много пил курил и иногда слабые наркотики в течении 5 лет (знаю что плохо сейчас все бросил ) Прошу и молю дать мне совет что дальше делать скоро чувствую будет трещать семья по швам . Возможности до вас доехать нету  но могу оплатить любые консультации онлайн или письмом ,переводом или как вам угодно. Если все востоновиться обещаю пересмотреть жизнь и вечно буду вам благодарен
Ответ: Где живете?
Вопрос: Моему мужу 25 лет. Год как поженились. После многочисленных анализов у меня ничего не обнаружили,а вот у мужа после сдачи спермограммы обнаружили азооспермию. Все по нулям. Нам единственное не сказали какой формы азооспермия. Сказали просто сделать биопсию и готовиться к Эко.  Я бы хотела,чтобы вы посмотрели результаты анализов и подсказали какие другие шансы есть у нас?  ЛГ-3.1. ФСГ-2.9. ПРОЛАКТИН-230. ЭСТРАДИОЛ-32пг/мл. ТЕСТОСТЕРОН-3.2нг/мл.  свободный тестостерон-19.3. azf делеций не обнаружено. ингибин В-206.4 пг/мл. Узи органов мошонки показала слелующее: придаток умеренно утолщен,эпидидимит слева. Что нам делать и как быть посоветуйте пожалуйста? Заранее благодарю.
Ответ: Добрый вечер. Есть предположение, что у Вашего мужа обструктивная форма азооспермии, но окончательно можно сказать во время осмотра. думаю, что необходимо приехать на консультацию и решить вопрос с методом лечения. Обструктивная форма азооспермии успешно лечится. Запись по телефону 89166410424.
Вопрос: Доктор, как с вами связаться и договориться о приеме, ну и стоимость конечно.
Ответ: Все очень просто. Достаточно позвонить по телефону 8-495-2220514 и записаться на консультацию или задать любой вопрос, который Вас интересует.
Вопрос: Добрый день, доктор. Моя проблема связана с ускоренным семяиспусканием. Постараюсь максимально подробно описать симптомы, т.к. диагнозы ставить - это по вашей части. Мне 38 лет. второй раз женат. Имею ребенка 1,5 года. С первой женой прожили 13 лет, со второй живет почти четыре года.
Половую жизнь начал достаточно рано в 14,5 лет был первый контакт. Но позывы появились еще раньше, где-то с 13 лет. Первичные половые признаки тоже проявились достаточно рано. В 13 уже брился, т.к. волосатость у меня повышенная. На всем теле есть всего 5 зон, где нет волос. А так все тело покрыто растительностью. Т.е. тестостерона, как я думаю, было в избытке.
Естественно первый опыт не удачный. Ну и как следствие начал мастурбировать. Поскольку был ребенком естественно боялся попасться на глаза родителям и приучил себя кончать быстро. В течении полу минуты. При этом, как я сейчас понимаю, за то время выработался устойчивый рефлекс. В первом браке так у не удалось ничего исправить Даже регулярность не помогает. А вот сейчас некоторые подвижки есть. Где-то раз в неделю, при условии, что я отдохнул и выспался, а так при употреблении кофе в кол-ве большем чем обычно, я могу продлить половой акт до 10-20 минут.
В качестве тренировки, продолжаю мастурбировать, но как говорится с умом. И могу удерживать и контролировать оргазм до 30-35 минут, спокойно. Но это происходит с очень частыми остановками. Еще заметил такую закономерность: Во время эрекции происходит напряжение внутренних мышц в области между анусом и основание пол. члена. Когда концентрирую внимание на расслаблении этих мышц  удается продлить время мастурбации, но во время фрикций при коитусе, напрягаются мышцы брюшного пресса и расслабить внутренние ни как не получается.
И еще одно наблюдение: Головка члена практически не или очень слабо чувствительна к к прикосновениям и фрикциям, но вот под головкой, от уздечки и до 2/3 длинны окружности очень-очень чувствительно. И по всей нижней стороне крайней плоти от начала уздечки у основания головки и так же до 2/3 длины члена очень чувствительно.
От вас хотелось услышать предварительные рекомендации и возможно советы в каком направлении идти. Толи это хирургия. Толи психолог-психотерапевт, или возможно все поправимо без вмешательства докторов.
Заранее спасибо. И очень надеюсь на помощь, может вполне развалиться и второй брак, а ой как этого не хочется.    
Ответ: Добрый день! Наличие преждевременной эякуляции зависит от множества причин. Вероятнее всего у Вас развилась с началом половой жизни. Способы коррекции ускоренного семяизвержения различные, наиболее эффективные хирургические. Чтобы дать Вам конкретные рекомендации необходим осмотр при очной консультации.

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 387 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14