Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте.В последнее время,заметил что часто начал бегать по-маленькому,...ночью не встаю,но днем слишком часто.После мочеиспускания,остаётся ощущение "как будто не до конца"...а через некоторое время наблюдаю присутствие (небольшое) мочи в области крайней плоти,каких то резких,неприятных запахов нет.Иногда чувствую не сильную резь в моч.канале.Работаю водолазом,не исключаю,что мог недавно переохладиться.Заранее спасибо.
Ответ: Инфекция в нижних мочевых путях скорее всего есть. Нужно обследоваться.
Вопрос: Добрый день. Существует ли возможность проверки длины цилиндров установленного фаллопротеза? Дело в том, что мне и ещё одному пациенту подряд были сделаны операции рефаллопротезирования, по итогу, мой протез установлен на 2/3 длины члена и пользоваться им невозможно, а у второго пациента цилиндры очень давят и особенно при накачивании цилиндров. В связи с этим мы поняли, что наши протезы были перепутаны в ходе операции. Теперь мы хотим выяснить это с помощью обследования. Но какую процедуру нужно пройти, мы не знаем. Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Ответ: Вы можете выполнить МТР малого таза с накаченными протезом и знать его точную длину. Хотя к каждому импланту выдается паспорт с указанием размера протез.
Вопрос: Здравствуйте можно вам прислать
спермограмму мужа переживаем
что деток нет.ответьте в личку.
Будем рады любому совету,ато
может и не забеременеть с такой
спермограммой.очень приочень
нужен ответ.Елена.Артем
Ответ: Онлайн консультирование возможно, но....  uroland2008@gmail.com
Вопрос: Нам сделали операцию месяц назад гепоспадиия дистально стволовая форма,но унас проблемы швы разошлись от туда он писает что делат
Ответ: переделывать. можем заняться вашей проблемой.
Вопрос: Здравствуйте, у меня тут проблема, ни как не могу решить. Прошлом году после полового акта заразился инфекцией, по всем характеристикам кандидоза. После заражения прошло больше года, в этот переод пробовал лечиться самостоятельно и по рецептам врачей. Но симптом проходит только во время лечения, если перестать лечиться то все начинается проявляться. Сдавал анализы на кандидозу (отпечаток с головки и мазок с уретры), анализы на ВИЧ (кровь из вены и пальцев) все анализы отрицанельны т.е. ничего не обнаружено. При отпечатке головки было белое творожистый налет (2 раза сдавл на Кандиду) и все равно ничего не обнаружено, но симптомы все ровно есть. СИМТОМЫ: Самый первый раз и иногда проявляется белая или жолтая житкость на головке а в остальное время творожистый налет, иногда в лучшем случаи, какая-то плёнка на головке и вместе с ними обычно, когда все ухудшается начинает зудеть, ванять, головка и плоть(внутренняя кожа) краснеть с красными выявлнниями и при мытье жжется. Врачи сперва прописывали крем(клатримазол вроде) с таблетками (типо дифдюкана против молочныцы, второй раз другой врач промисал мазь и вроде такие ж таблетки. Таким образом лечился два раза по назначению врача, где-то три раза самостоятельно, ещё бывало продолжительно(один раз в ниделю или месяц) применял крем или мазь, сдал все анализы которые ничего не нашли. А так в моем половом органе уздечка(вроде это слово) маленькая, при стояке головка не раскрывается или немного, если подтянуть то нормально и полностью раскрывается(вроде немного жмёт ) до полового акта не было никаких проблем. Я не знаю как вылечить эту болезнь приходиться часто мыться или кремом или мазью мазаться, также иногда просушиваю немного помогает. Пожалуйста может вы мне поможете, что нибудь посоветуете я в тупике нахожусь. Зарание спасибо)    

Также у меня есть вопос: в интерненти пишут по таким симномам, что это может быть кандидоза а также из-за других ВИЧ болезней. Если я анализы на ВИЧ болезни сдал и они отрицательные (т.е. не выявлено никаких болезней) то точно нет никаких ВИЧ болезней или всетаки могут быть?
Ответ: Нужно разбираться на очной консультации

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 390 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14