Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста как правильно подмывать грудного мальчика, надо ли кожу на члене поднимать чтобы промыть? Или это опасно?
Ответ: Если его ни чего не беспокоит, то крайнюю плоть вообще трогать ненужно
Вопрос: Модератор отклонил ваш вопрос:
Вопрос
Доброго дня ,проблема такая идут не обильные-редкие прозрачные выделения без запаха жидкие не слизистые как вода, начались после приёма трихопола через 3 недели его выписали девушке согласно её анализа сказали пропить обоим ,возможности посетить уролога нет он на учебе ,половой партнёр один,поэтому прошу помощи у вас в чем может дело и чем пройти профилактику лечения ,заранее спасибо .
Ответ: Посетите уролога
Вопрос: Добрый день! У мужа этот диагноз, по Крюгеру в морфологии 1.4% нормальных сперматозоидов. Пока никак не могу уговорить показаться врачу. Хотела для себя понять возможные причины. Поняла, что нужно его проверять на варикоцеле и наверное на гормоны (ему 46). Не можем зачать уже полтора года. В первом браке у него были дети, но это было больше 20 лет назад. Он курит, по пачке в день. Может ли курение давать такую спермограмму и вообще влиять на нее?
Ответ: требуется обследование и лечение.
Вопрос: Через два года после операции варикоцеле начали опухать вены на ноге--сейчас вся нога опутана набухшими венами--могу я обратиться в суд о признании инвалидом?
Ответ: Варикоцеле и операция ни какого отношения к венам на ногах не имеют отношения.
Вопрос: мне 22 года, интересует увеличение пч, такой вопрос, после операции как скоро можно заниматься спортом, дело в том что я профессиональный футболист, и максимум могу взять отгул от физ нагрузках 5-7 дней
Ответ: На консультации готовы обсудить методы коррекции размеров увеличения полового члена

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 402 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14