Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте! Мой муж лечился от простатита. Сейчас диагноз - хронический простатит (ремиссия). Возраст 37 лет. Эрекция очень слабая. Планируем беременность. Его врач сказал, что на сегодняшний день лечения не требуется. Но в интернете я прочитала, что при хроническом простатите забеременеть практически не возможно, а если и получится, то очень велика угроза выкидыша или замершей беременности. Так ли это?
Ответ: При хроническом простатите беременность у партнерши наступает. Данные в интернете ложные. Ответственность за наступление беременности несут качественные сперматозоиды, которые образуются в яичках. На вероятность прерывания беременности ответственность несет некачественный сперматозоид, а не предстательная железа. Если интересно обсудить, то необходимо записаться на консультацию 8495 2220514
Вопрос: Дата забора биоматериала: 17.01.2015    Внутр.№:B23L0002
Параметр    Результат    Референсные значения    Ед.Изм.
Объем    2.50    Не менее 2.0    мл
Разжижение    35    <60    мин
Вязкость    0.5    <2.00    см
Цвет    Желтоватый    Молочный; Желтоватый    
Запах    Специфический    Специфический    
Мутность    Мутная    Мутная    
pH    8.5    Не менее 7.2    
Концентрация сперматозоидов    121.00    >20.00    млн/мл
Общее количество сперматозоидов в эякуляте    303.00    >40.00    млн
С быстрым поступательным движением (a)    0.26    >25.00    %
С медленным поступательным движением (b)    6    .    %
Подвижность (a) + (b)    6.26    >50.00    %
С непоступательным движением (c)    38.68    .    %
Неподвижные сперматозоиды (d)    55.06    .    %
Жизнеспособность    78    Не менее 50    % живых
Агглютинация сперматозоидов    Смешанная (+++)    Отсутствует    
Агрегация сперматозоидов    Умеренно    Отсутствует    
Лейкоциты    2.4    <1.00    млн в 1 мл
Клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоидов)    2    2 - 4    
Эритроциты (в п/зр)    Единичные    .    
Мужу 34 года. Детей нет. Очень хотим. Подскажите плз... С такой спермограммой возможна беременность и какое лечение нужно  и какой специалист этим занимается
Ответ: Важный фактор для прогнозирования беременности отсутствует. Выполните спермограмму с морфологией по Крюгеру и тогда можно обсуждать прогноз беременности.
Вопрос: добрый день, мне 23 года, меня очень беспокоит моё здоровье, жалобы на то что очень часто хочется по маленькому и выходит по маленько, иногда бывает такое что когда начинаю писить, только в начали у меня появляться рези в уретро а также на головки когда как, когда бледная головка а иногда появляются типа гнойничков или водичка маленькие точечки под кожей, а также боли в районе почек. (СЕКСА ДАВНО НЕ БЫЛО И ДАЖЕ КОГДА БЫЛА ПАРТНЕРША ПОСТОЯННАЯ ТОЖЕ ЭТО БЫЛО) Ходил к венерологу и урологу назначили сдать анализы мочи, крови и ПЦР на 10 инфекций - все анализы хорошие. Врачи пожимают плечами и говорят что всё нормально, а боли и жалобы не уходят, мучаюсь уже год((( НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! (пил траву урологический сбор, боли в районах почек прохадили)
Ответ: Пишите вопрос. или записываетесь на консультацию по телефону 8495 2220514
Вопрос: Доктор, здравствуйте скажите пожалуйста при обструктивной азооспермии после операции вазоэпид.есть вероятность иметь детей естественным путем? восстановиться ли качество и кол-во спермы.
Ответ: Операция по восстановлению проходимости половых путей и выполняется для того, чтобы беременность могла наступить при естественном оплодотворении. Для улучшения качества и количества сперматозоидов после операции приходится проводить стимуляции. На консультации мы подробно обсуждаем план работы.
Вопрос: Паролизовало ноги помле аварии,как половой чоен,будет функционировать и возможны ли дети
Ответ: Если эрекции нет, то вероятность восстановления собственной эрекции практически не возможна. Если нет эякуляции, то сперматозоиды можно получить с помощью биопсии.

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 407 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14