Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте доктор! У моего мужа азооспермия, он сдал все анализы, на УЗИ признаки воспаления, ФСГ- 11.59, на первой спермограмме были единичные сперматозоиды, на последующей нет только остатки остатки сперматогенеза. Наш доктор на значил нам курс тамоксифена и витамины. Стоит ли нам его принимать? есть ли шансы на выздоровление? Зарание спасибо!
Ответ: От такого курса лечения эффекта не будет. Можем обсудить лечение на консультации. Запись по телефону 8 495 222 0514
Вопрос: у меня раннее семяизвержение, очень устал от этой проблемы. хочу нормальной половой жизни.в одной из московской клиник проходил обследование, инфекций не обнаруженно, воспалений предстательной железы вроде тоже нет.мне 40 лет.сдавал анализы в разных клиниках.тестостерон в норме.эрекция всегда по желанию.прошел курс терапии по этой проблеме.в нее входило апарат ИСКРА-1, уколы в/м,рексетин(таблетки),была еще капельница, курс 8 сеансов............короче проблема не решилась.деньги потрачены,надежды практически нет,и она тает с каждым днем.надежда только на вас.
Ответ: Готов обсудить коррекцию продолжительности полового акта на консультации. запись по телефону 8 985 222 0514.
Вопрос: Здравствуйте, мне 19 лет, длина члена 14.1 см в окружности 12.2 см... Есть девушка, секса не было из-за того, что я боюсь, что может не хватить...Она же меня успокаивает...Проблема вот в чем...я так сильно зациклился на этом...что мне кажется, что без операции ни как...Даже если в нашей половой жизни будет все хорошо...Меня все равно будет мучить этот вопрос... На сколько успешна операция по удлинению пч? И возможно ли незначительное утолщение при этом? Так      
как я читал что он вытягивается по всей величине. Спасибо
Ответ: Операция по удлинению полового члена очень успешна!!! Небольшое утолщение так же можно получить при этом. Запись по телефону +7 985 222 0514.
Вопрос: Здравствуйте,подскажите конечную стоимость операции по удалению полипа со внутренней стороны уретры,в вашей клинике.
Ответ: А на каком расстоянии от наружного отверстия она располагается? так как это определяет стоимость. От 5 000 руб до 50 000 руб.
Вопрос: добрий день ! скажите возможно чтоб после травмы полового члена был искривление , без пожреждеении белочной оболочки?.
Ответ: После травмы полового члена возможно искривление, даже если при осмотре не было признаков повреждения белочной оболочки.

Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14